.

lunes, 13 de julio de 2015

Márquez gana premio, Rossi aumenta ventaja en MotoGP

Hohenstein, Alemania. El campeón del circuito Marco Márquez venció a su compañero Dani Pedrosa y el equipo Repsol Honda hizo el 1-2 en la prueba MotoGP de Alemania el domingo, para lograr su sexto triunfo en la misma cantidad de competencias en la pista de Sachsenring.
Márquez finalizó la prueba en 41 minutes, 1,087 para mantener su racha de triunfos en Alemania. Fue el segundo triunfo del español en la campaña. Pedrosa entró en 2,226 segundos después que él.
Valentino Rossi, ganador de nueve títulos del serial, terminó en tercero a 5,608 segundos del triunfador para ampliar su ventaja en la tabla general a 13 puntos de su compañero en el equipo Yamaha, Jorge Lorenzo, quien entró cuarto, a casi 10 segundos del vencedor.
Andrea Iannone, Bradley Smith y Cal Crutchlow ocuparon el quinto, sexto y séptimo sitio, respectivamente.