.

martes, 27 de marzo de 2012

Garcia,Matos y Santana, estelares de la semana.

SANTIAGO.- John García y Franklin Matos, del CDP, así como Edward Santana del Plaza Valerio fueron seleccionados el pasado domingo como "Estelares de la Semana", en el programa que tiene ese mismo nombre, de Producciones Ottenwalder, realizado en Olé Restaurant.

RESULTADOS TORNE RBI SANTIAGO‏

Por Ambiorix Cruz

La comunidad de la Guasara de Santiago, puso en marcha su V copa de volibol masculino superior. La provincia de Santiago se coronó campeón del torneo regional de lucha olimpica copa 30 de marzo, realizada en el club Mirador del Yaque de la Otra Banda.

La comunidad de la Guasara de Santiago, puso en marcha su V copa de
volibol masculino superior, con dedicatoria espcial al deportista Miguel
Taveras.

Comisión de Disciplina multa dirigentes y un arbitro.

SANTIAGO.- La Comisión de Disciplina del XXXII torneo de Baloncesto Superior de Santiago impuso multas de 30 mil, 20 mil y dos mil pesos a dos dirigentes y un arbitro que violaron el Reglamento Disciplinario que rige el evento

Bayley, Santana y Polynice dominan estadísticas individuales. Plaza y Sameji por equipos.

Francisco VICENTE
Los refuerzos Olley Bayley, del GUG; Edward Santana, de Plaza Valerio, y Eniel Polynice, de Sameji se conservan como líderes en puntos, rebotes y asistencias de los 32 años del Básquet Superior de Santiago, Copa Cerveza Bohemia.

Vladimir tuvo audiencia con Cleveland

ORLANDO -- El jardinero y bateador designado Vladimir Guerrero tuvo el lunes una presentación ante buscatalentos de los Indios de Cleveland en la academia del club en República Dominicana

DETALLES DE ALGUNOS PARTIDOS DE PRE TEMPORADA DE GRANDES LIGAS Y ACTUACIONES DE JUGADORES DOMINICANOS.

Johnny Peralta 3-3 con una anotada y una remolcada y Gómez dan Hr; Ramírez logra un triunfo Carlos Santana despacha vuelacercas, Joaquín Arias batea de 2-2, Emilio Bonifacio, de 3-1 con una anotada, una base robada y una base por bolas. Hanley Ramírez, de 3-1,Melky Cabrera, de 3-1, un triple con un ponche. Joaquín Arias, de 2-2 con una anotada, una empujada y una base por bolas,Jonathan Galvez, de 1-1 ,Erick Aybar, de 2-1. Albert Pujols, de 3-0,Carlos Santana conectó un vuelacercas de dos carreras para Cleveland ,Juan Francisco conectó jonrón.

RESULTADOS DEL BÈISBOL DE GRANDES LIGAS (PRE TEMPORADA) DEL LUNES 25 DE MARZO DEL 2012.

RESULTADOS DEL BALONCESTO DE LA (N B A) DEL LUNES 26 DE MARZO DEL 2012

NÙMEROS GANADORES DE LAS DIFERENTES LOTERIAS DEL LUNES 26 DE MARZO DEL 2012. CORTESÌA DE BANCAS NAVE Y CENTRAL.

RESULTADOS DEL BALONCESTO DE LA (N C A A) DEL LUNES 25 DE MARZO DEL 2012

RESULTADOS DEL HOCHEY SOBRE HIELO DEL LUNES 26 DE MARZO DEL 2012.

 

Bienvenid@ A Quinigueros.com