.

sábado, 21 de marzo de 2015

NBA - CHARLIE VILLANUEVA 12 PUNTOS EN 11 MINUTOS DE ACCIÓN

DALLAS -- Zach Randolph anotó 21 puntos, Marc Gasol tuvo 15 unidades y 10 rebotes, y los Memphis Grizzlies se despegaron en el tercer cuarto para derrotar el viernes 112-101 a los Dallas Mavericks.
El triunfo puso fin a una racha de tres derrotas en gira para los Grizzlies, su más larga de la temporada. Memphis encestó 64,7% de sus disparos en la segunda mitad (22 de 34).
Dallas vio rota su racha de tres victorias y terminó su estadía en casa más larga de la temporada, de cinco partidos, con foja de 3-2.
Dirk Nowitzki y Devin Harris encestaron 16 puntos cada uno por los Mavericks.
Por los Mavericks, el dominicano Charlie Villanueva terminó con 12 puntos, un rebote y una asistencia, +10 de eficiencia en 11 minutos. El puertorriqueño José Juan Barea tuvo seis tantos en 16 minutos de acción