Christopher Guillén y Estefany Reyes obtienen máximos honores Torneo de Damas:

Centro Educativo Básico e Inicial “Adriano Valdez “Quinigua”
Código Escolar “04109”
Regional 08- Santiago
Distrito Educativo 08-07 “Villa Bisonó”

Christopher Guillén y Estefany Reyes obtuvieron los máximos galardones del torneo de Damas del Centro Educativo Básico e Inicial “Adriano Valdez  “Quinigua”, la jovencita Estefany ,ganó la corona de campeona de Tercero “A” y luego la del Primer Ciclo de Básica que comprenden los cursos de 1ro, 2do, 3ro, y 4to, para esto tuvo que emplearse muy a fondo para vencer a los/as Campeones de los cursos mencionados, en la gran final de su curso venció a la jovencita Winifer Fernández, esta última quedó como Sub Campeona.
Mientras que el  pequeñito Christopher, arrasó con los principales departamentos y en la cual obtuvo 3 coronas, ellas fueron: Campeonato de Sexto curso, del Segundo ciclo de Básica, es decir “5to – 6to – 7mo y 8vo” y Campeón de Campeones  cuando Venció en la gran final a la Campeona del primer Ciclo.
Octavo: Aneudi López

Después del partido final cada Campeón/a recibió  su medalla que lo/a acredita como rey absoluto de su Grado y/o Curso.
La dirección del Centro agradece al Señor Reinaldo Villalona, Presidente de la Asociación de Damas de la Provincia de Santiago, por el apoyo técnico al evento.
En la Justa participaron alrededor de doscientos estudiantes y hubo un gran entusiasmo por la actividad.

Con alta estima,

Luis Felipe Acevedo Núñez, M.A
Director del Centro  y Director Técnico del Evento
Tel. 809-399-1344

Observación:

“Favor de escuchar cada domingo de 8:00 AM – 9:30 AM “Parrafales  Deportivas”, por la emisora Clave 95.9 FM  __ Tel. 809-971-7049.