.

sábado, 9 de marzo de 2013

Heat gana 17mo partido al hilo al derrotar a Sixers

MIAMI -- LeBron James anotó 25 puntos y recuperó 10 rebotes, Dwyane Wade sumó 22 tantos y el Miami Heat volvió a ganar, sacando el partido al final en la victoria del viernes por 102-93 sobre los Philadelphia 76ers. El Heat suma 17 triunfos consecutivos.
Chris Bosh aportó 16 tantos, Ray Allen otros 12 y Shane Battier 11 para el Heat, que igualó la 12da racha de victorias más larga en la historia de la NBA y se convirtió en el primer equipo de la liga en asegurar un puesto en postemporada.
Abajo por nueve en el tercer período, el Heat tomó la ventaja 76-75 cuando James encestó un triple justo con el timbre que finalizó el período, luego asumió el control con una racha de 17-4 durante un lapso de 5 minutos en el cuarto período.
Thaddeus Young sumó 25 tantos para los 76ers, que perdieron su 12da derrota consecutiva como visitantes y la 13ra consecutiva contra Miami en temporada regular.