.

sábado, 13 de junio de 2015

Huracanes del Atlántico vence a Titanes del Distrito en el Ojo del Huracán

Los Huracanes del Atlántico contaron con cinco jugadores que encestaron cifras dobles en puntos para vencer 77 por 72 a los Titanes del Distrito en el polideportivo Fabio Rafael González, llegando a 4 victorias en la Liga Nacional de Baloncesto Copa Banreservas, dedicado al profesor Fernando Teruel.
El primer período favoreció a los Huracanes con score de 24-11, con 8 puntos de O”Darien Basset, incluyendo dos canasto del arco de tres. El segundo cuarto culminó empatado a 17 puntos.
La primera mitad del partido finalizó 41-28 con ventaja para los dueños de casa.
Rafael Crisóstomo fue el mejor por Huracanes en la primera mitad con 9 puntos y 4 rebotes, O”Darien Basset 8 unidades y 4 asistencias y Alejo Rodríguez atrapó 9 rebotes y bloqueo 3 tiros.
Por Titanes, Austin Freeman 12 puntos y Edward Santana 8.
.
En el tercero, los Titanes hicieron un rally 16-5 a la mitad del cuarto, 46-44, con 4:39 por jugar. En la segunda parte del mismo cuarto Edward Santana y Austin Freeman tuvieron a su cargo la ofensiva de Titanes, para terminar ganándolo 30-15 y el juego completo 58-56 a favor de los visitantes.
En el cuarto periodo los jugadores Alexis Montas y O”Darien Basset de los Huracanes encestaron 12 puntos entre los dos, Basett encestó un canasto de dos puntos con 5 segundos por jugar para llegar a 77 tantos, los locales ganaron el cuarto 21-14.
O”Darien Basset lideró la ofensiva de Huracanes con 15 puntos, 6 rebotes y 4 asistencias, escoltado por Rafael Crisóstomo 14 puntos y 5 rebotes, Alexis Montas 12 unidades, 4 rebotes y 3 tiros bloqueados, Rubén Guillandeaux 12 tantos y 3 asistencias, Luis Jacobo 11 encestes y Alejo Rodríguez haló 17 rebotes y 3 tiros bloqueados.
El refuerzo Austin Freeman encabezó la ofensiva de los Titanes con 31 puntos y 6 rebotes, Edward Santana 18 y 9 rebotes y Alvin Abreu con 10 puntos y 6 rebotes.
Los Huracanes colocan su record en 4 victorias y 6 derrotas en el segundo lugar del circuito norte.
Previo al partido el licenciado Antonio Mir, Presidente de la LNB, hizo el saque de honor.