.

sábado, 11 de octubre de 2014

RD campeón U-13 Latioamericano Tenis de Mesa

SANTIAGO. La representación femenina de la República Dominicana en la categoría U-13 se proclamó campeona en la mañana de este sábado al imponerse 3-1, sobre el poderoso equipo de Ecuador en la gran final de esa categoría del IX Torneo Latinoamericano de Tenis de Mesa Pre-Infantil.
La campeona Latinoamericana Esmerlin Castro consiguió el primer triunfo del equipo dominicano en la apertura de la gran final U-13 en la rama femenina al vencer 3-2 a la Ecuatoriana Milena Plaza (9-11, 11-8, 8-11, 11-7 y 13-11).
Nathaly Paredes de Ecuador por su lado en el individual derrotó 3-0 a la dominicana Idelsa Báez (11-7, (11-6 y 11-3), mientras que en el doble mixto Báez/Castro se impusieron 3-0 sobre Plaza/Paredes.
Finalmente en el último partido individual Femenino la dominicana Castro obtuvo el triunfo 3-2 frente a Paredes de Ecuador (9-11, 15-13, 12-10, 8-11 y 13-11).
En la rama masculina de la misma categoría Brasil 2 se coronó campeón al vencer 3-2 a Brasil 1, mientras que la República Dominicana se quedo con el Bronce en esa rama.
Este evento es organizado por la Federación Dominicana de Tenis de Mesa, que preside el licenciado e Inmortal del Deporte Dominicana Juan Vila Reynoso y el Comité Organizador, que dirige el destacado propulsor deportivo Ramón Rodríguez (Monchy).
El evento continua en la categoría U-11, en las diferentes ramas, de manera individual y doble mixto por equipo.