.

sábado, 28 de junio de 2014

Marc Márquez logra octavo triunfo seguido en MotoGP

ASSEN, Holanda. El español Marc Márquez ganó un duelo con el italiano Andrea Dovizioso, para llevarse el sábado el Gran Premio de Assen, su octava victoria consecutiva, en la defensa de su título de MotoGP.
Con la pista secándose tras lluvias, la selección de neumáticos fue crucial, Márquez comenzó con intermedios, pero tanto él como Dovizioso cambiaron a neumáticos secos temprano.
Aleix Espargaro arrancó en la pole, pero se cayó y perdió su oportunidad.
Dovizioso tomo la punta luego de un error de Márquez, pero la Honda del español tenía mejor velocidad y éste retomó el liderato a 11 vueltas del final.
Dovizioso finalizó 6,74 segundos detrás de Márquez. El compañero de en Honda Repsol, éste, Dani Pedrosa, fue tercero.
Márquez, de apenas 21 años, es el primer motociclista en ganar las primeras ocho carreras de una campaña desde que Giacomo Agostini lo hizo en 1971.