.

domingo, 24 de noviembre de 2013

Tiro de James de último minuto rescata al Heat

MIAMI -- Un tiro de campo de LeBron James con 1.1 segundos restantes en el encuentro dio la ventaja definitiva a Miami y coronó una remontada del Heat, que estuvo atrás 16 puntos, para vencer el sábado al Magic de Orlando por 101-99.
Dwyane Wade anotó 27 puntos en su regreso a la alineación tras perder dos juegos en los que dio descanso a su rodillas, mientras Chris Bosh agregó 15 para el Heat, que tiene una racha de seis victorias consecutivas.
Por el Magic, que tiene marca de 05 como visitante, Glen Davis, quien no jugaba desde el 30 de enero debido a una fractura en el pie izquierdo, reapareció y logró 20 puntos.
Dos jugadores del Magic, Arron Afflalo y Victor Oladipo tuvieron la oportunidad de hacer los encestes para vencer a Miami pero ambos fallaron y el Heat escapó con vida.
Afflalo encestó 18 puntos, Oladipo agregó 17 y E'Twaun Moore logró 14 puntos en la primera parte para Orlando, que dejó ir esta partido.