.

domingo, 24 de noviembre de 2013

Celtics corta racha perdedora venciendo a Hawks

ATLANTA -- Brandon Bass registró 17 puntos, siete rebotes y dos tiros bloqueados cruciales para ayudar a los Celtics de Boston a vencer el sábado por 94-87 a los Hawks de Atlanta.
Jeff Green tuvo 16 unidades, Jared Sullinger anotó 15 puntos y ganó nueve rebotes, mientras que el brasileño Vitor Faverani contribuyó con 11 puntos y cinco tableros para que los Celtics cortaran una cadena de seis derrotas consecutivas.
Faverani acertó cuatro de seis tiros de campo y de 2-2 en tiros libres en 14:08 minutos de participación.
El dominicano Al Horford encabezó la ofensiva de los Hawks con 18 unidades y siete rebotes, y Jeff Teague tuvo 13 puntos y 10 asistencias. Atlanta había ganado cuatro de sus últimos cinco encuentros antes de perder apenas por segunda vez en casa esta temporada.
Horford encestó nueve de 19 tiros de campo en 34:08 minutos.
Los Celtics superaron en rebotes a los Hawks por 47-38 y los limitaron a una efectividad de 38,7% en tiros de campo.
Con desventaja de 85-84 y 3:17 minutos por jugar, los Celtics anotaron siete puntos seguidos para tomar la delantera por 91-85 con 46 segundos en el reloj.
Jordan Crawford encestó cinco unidades durante ese ataque, el cual ocurrió durante un cuarto en el que los Celtics superaron a los Hawks por 30-13.