.

domingo, 24 de noviembre de 2013

Nuggets resiste para derrotar a Mavericks 102-100

DENVER, Colorado, EE.UU -- Randy Foye encestó el tiro de tres puntos que dio la ventaja a los Nuggets a 1:11 minutos del final y Denver resistió para vencer el sábado 102-100 a los Mavericks de Dallas.
Ty Lawson anotó 20 puntos para encabezar el ataque de los Nuggets, que ganaron por quinta ocasión consecutiva en casa mientras ponían fin a una racha de cuatro victorias seguidas de Dallas. Kenneth Faried sumó 18 puntos y 14 rebotes y Foye terminó con 17 tantos.
Dirk Nowitzki aportó 27 unidades pero falló un disparo al cierre que habría enviado el partido a tiempo extra.
El español José Calderón jugó 34:04 minutos por los Mavericks en actuación de 11 puntos, cinco asistencias y dos rebotes.
Monta Ellis anotó 25 puntos y Vince Carter 16 por Dallas, que no contó con su entrenador Rick Carlisle durante la mayor parte del encuentro después de que cometió dos faltas técnicas sucesivas y fue expulsado por el árbitro Tony Brothers a 5:14 del final del segundo cuarto.