.

sábado, 18 de mayo de 2013

Guaros pasó escoba en su casa con Jack M. & Gerardo S.

cada: 16,05,2013 - 01:45 PM

Venezuela.- Guaros de Lara derrotó por segunda vez a Toros de Aragua en el Domo Bolivariano de Barquisimeto con pizarra final de 82 – 75. Con este score, los pájaros se ponen con 24 victorias y 25 reveses y los astados tienen 17 ganados y 31 perdidos.
La primera mitad del encuentro fue en su totalidad para los astados. El cuarto inicial, los visitantes obtuvieron pizarra de 15 – 18. Para el segundo tiempo, los aragüeños siguieron imponiendo su ritmo de juego para cerrar arriba 35 – 41.
Los más anotadores para este momento fueron Alejandro “Tapipa” Barrios con 10 unidades y cuatro capturas por Toros y por el equipo local Gerardo Suero 13 puntos y Mardy Collins ocho unidades.
Luego de los camerinos, en el tercer periodo, los Guaros mejoraron su ofensiva produciendo 26 rayitas y se fueron arriba 61 – 60. Los crepusculares aprovecharon las fallas y los espacios vacíos dejados por los astados para despegarse y ganar en encuentro.
Los más valiosos del juego por Toros fueron Lorrenzo Wade con 24 puntos y 14 rebotes, Anthony James con 21 tantos y Anthony Johnson con 14. Por guaros fueron Gerardo Suero con 20 unidades, 8 rebotes y 5 asistencias y Jack Martínez con 19.