.

viernes, 27 de junio de 2014

Dominicana pierde ante Antigua y Barbuda en sub-20

ANTO DOMINGO.- El conjunto dominicano no tuvo suerte ante la selección de Antigua&Barbuda que marcó un gol en la primera mitad y vió como dos remates de los delanteros locales Samil de la Rosa y José Joaquín Puello se estrellaban en el poste.
El portero de A&B abortaba las acciones ofensivas de los quisqueyanos, que encajaron el gol a los 15 minutos en un contragolpe.
En la segunda mitad, no hubo remontada y los jugadores de Domingo Clemente se fueron diluyendo con el paso de los minutos. Antigua&Barbuda aprovechó las oportunidades y anotó dos goles más para llevarse la victoria final por 3-0 y logrando los tres primeros puntos.
En el otro partido de este grupo 2, Bermudas derrotá a Guadaloupe por un apretado 4-3.
El viernes se juega la segunda jornada de este grupo clasificatorio, con los choques entre Bermudas y A&B a las 2 pm y Guadaloupe y RD a las 4,30 pm