.

jueves, 19 de diciembre de 2013

Francisco García encestó 9 puntos en victoria

HOUSTON -- Dwight Howard anotó 23 puntos, mientras que James Harden y Chandler Parsons añadieron 19 cada uno, para que los Rockets de Houston armaran una gran ofensiva en el tercer periodo, lo que les permitió vencer el miércoles 109-94 a los Bulls de Chicago.
Los Bulls perdían por tres unidades cuando quedaban cinco minutos y medio del tercer cuarto, antes de que se enfriara su ataque. Houston aprovechó la sequía de sus rivales y empleó una ofensiva de 15-1 para poner el marcador en 83-66 al comienzo del último cuarto.
También por Chicago, el dominicano Francisco García jugó 18 minutos, con nueve puntos, un rebote y cuatro faltas.
Chicago falló seis disparos y entregó cinco balones en esa racha, mientras que Omri Casspi sumó siete puntos para impulsar la ofensiva de Houston.
Los Rockets se llevaron el triunfo en el regreso del entrenador Kevin McHale, quien se había perdido los tres encuentros anteriores, a consecuencia de la muerte de su madre.