.

domingo, 1 de diciembre de 2013

Al Horford encestó 16 puntos y logró tres rebotes

WASHINGTON -- John Wall registró 26 puntos y 12 asistencias, Trevor Ariza encestó 24 unidades y acertó tres triples para ayudar a que los Wizards de Washington derrotaran el sábado 108-101 a los Hawks de Atlanta.
Los Wizards han ganado seis de sus últimos ocho partidos, y consiguieron ocho victorias en noviembre por primera vez desde 1984.
Martell Webster agregó 19 puntos por Washington y además encestó cinco disparos desde atrás del arco. El brasileño Nené Hilario, quien regresó tras perderse el juego del viernes en Indiana por una lesión del tendón de Aquiles derecho, sumó 13 puntos y 12 rebotes.
Nené encestó cuatro de 12 tiros de campo y cinco de seis tiros libres en 35:41 minutos, con tres asistencias.
Paul Millsap anotó 23 unidades y ganó 10 rebotes para Atlanta, que cortó una desventaja de 18 unidades en el tercer cuarto para acercarse a 81-79 cuando restaban 9:42 minutos de juego, pero no pudo aproximarse más.
El dominicano Al Horford encestó 16 puntos y logró tres rebotes en 33:47 minutos. Acertó siete de 13 tiros de campo y de 2-2 en tiros libres.