.

sábado, 21 de diciembre de 2013

Al Horford encesta 23 puntos y haló 5 rebotes

ATLANTA -- Lou Williams anotó 25 puntos y los Atlanta Hawks continuaron demostrando su potencia ofensiva al aplastar el viernes 118-85 al Utah Jazz.
Los Hawks nunca se vieron en desventaja y tomaron la delantera por doble dígito desde el primer cuarto.
Atlanta impuso una marca de puntaje el miércoles al derrotar 124-107 a Sacramento, y ha superado los 110 puntos en tres partidos consecutivos.
El dominicano Al Horford ha sido clave en los abultados marcadores, y promedia 23,8 puntos en sus últimos cuatro partidos. Esta vez hizo 23 puntos en solo tres cuartos. Los Hawks le dieron descanso una vez que tomaron la delantera 85-58 al arranque del último periodo.
También recuperó cuatro rebotes y repartió una asistencia en 22:38 minutos jugados.
Los Hawks (15-12) han ganado tres encuentros consecutivos y cuatro de cinco.
Enes Kanter sumó 13 puntos y 13 rebotes para Utah. Alec Burks también encestó 13 puntos.