.

domingo, 3 de noviembre de 2013

NBA- George y Stephenson dan el triunfo a los Pacers

Paul George y Lance Stephenson hicieron 43 puntos de forma conjunta que permitieron a los Pacers de Indiana mantenerse invictos en esta joven temporada tras vencer 89-74 a los Cavaliers de Cleveland la noche del sábado.
Stephenson anotó 22 puntos y George, que logró 21 tantos y 13 rebotes, anotó todos los puntos de Indiana (3-0) en una racha clave en el tercer cuarto.
Por Cleveland (1-2), Dion Waiters hizo 17 puntos, Kyrie Irving agregó 15 y el brasileño Anderson Varejao tuvo 14 puntos, seis rebotes y cuatro faltas en 29 minutos.
FILADELFIA 107
CHICAGO 104
(AP) Filadelfia

El novato Michael Carter- Williams logró 26 puntos y 10 asistencias, Spencer Hawes aportó 18 unidades y 11 re- Acción. Paul George, de Indiana, protege la pelota ante la defensa de Tyler Zeller y Anthony Bennett, de Cleveland, durante el partido de anoche en el baloncesto de la NBA.
AP botes, y los 76ers de Filadelfia mantuvieron su sorprendente comienzo de temporada al derrotar el sábado 107-104 a los Bulls de Chicago.
Considerados uno de los peores equipos de la liga, los Sixers (3-0) acumulan al inicio de campaña victorias sobre Chicago, Washington y Miami.
Carlos Boozer fue el mejor encestador de los Bulls con 22 puntos y 10 rebotes, seguido de Luol Deng, con 20 unidades.
NEW ORLEANS 105
CHARLOTTE 84
(AP) New Orleans

Anthony Davis anotó 25 puntos, atrapó ocho rebotes y distribuyó cinco asistencias para que New Orleans doblegara el sábado 105-84 a los Bobcats de Charlotte, el primer triunfo del equipo desde que cambió su nombre a los Pelicans.
Tyreke Evans añadió 15 puntos, Jrue Holiday sumó 14 y Brian Roberts aportó 13 por New Orleans (1-2).
Ramon Sessions totalizó 22 puntos y Kamba Walker agregó 14 por Charlotte (1-2).