.

sábado, 16 de noviembre de 2013

Horford aporta 20 puntos y 8 rebotes triunfo Atlanta

Pacers se mantiene invicto; LeBron anota 39 para Miami-

Jeff Teague anotó 33 puntos -su mayor puntaje en su carrera- y registró 10 asistencias, mientras que el dominicano Al Horford contribuyó con 20 unidades y ocho rebotes para guiar ayer viernes a los Atlanta Hawks a un triunfo por 113-103 sobre los Philadelphia 76ers.
DeMarre Carroll terminó con 21 puntos -también la mayor suma en su carrera- para Atlanta, que ha ganado tres de sus últimos cuatro encuentros.
Horford acertó ocho de 15 tiros de campo y de 4-4 en tiros libres en 34:41 minutos, con tres asistencias. El mexicano Gustavo Ayón anotó seis unidades en 16:47 minutos con los Hawks producto de tres encestes en cinco tiros de campo; registró cuatro rebotes y una asistencia.
Evan Turner encestó 27 unidades, Tony Wroten tuvo 22, y Spencer Hawes terminó con 14 puntos y 12 rebotes por los Sixers, que han perdido tres de sus últimos cuatro juegos.
El jugador perimetral de los Hawks Lou Williams, quien regresó a la cancha por primera vez desde que se sometió a una cirugía reconstructiva de la rodilla derecha hace 10 meses, finalizó con siete puntos, tres rebotes y dos asistencias en 15 minutos de participación.
Indiana         104
Milwaukee     77

Roy Hibbert encestó 24 puntos y bloqueó ocho disparos, sus mejores cifras de la temporada, para conducir a los invictos Indiana Pacers a una victoria por 104-77 sobre los Milwaukee Bucks.
Los Pacers se convirtieron en el primer equipo desde los Dallas Mavericks de la temporada 2002-2003 que abren una campaña con registro de 9-0. Indiana ya derrotó a sus cuatro adversarios de la División Central e intentará mantener perfecto su récord hoy sábado por la noche en Chicago.
Hibbert contó con bastante ayuda: Paul George anotó 10 de sus 22 unidades en el tercer cuarto y Lance Stephenson terminó con 11 puntos.
Los Bucks (2-6) pasaron la mayor parte del juego tratando de alcanzar al rival en el marcador. Con cuatro jugadores fuera de acción por lesiones, O.J. Mayo encabezó la ofensiva de los Bucks con 20 unidades. Khris Middleton y Gary Neal anotaron cada uno 11, lo cual no fue suficiente para evitar la cuarta derrota seguida.
Indiana tomó el control con dos enormes ataques en el tercer período para construir una ventaja de 68-53.
Por los Pacers, el argentino Luis Scola acertó tres de siete tiros de campo y de 2-2 en tiros libres para sumar ocho puntos en 21:18 minutos; registró siete rebotes y tres asistencias.
Heat             110
Mavericks   104

LeBron James anotó 39 puntos, Dwyane Wade sumó 17 puntos, ocho asistencias y ocho robos de balón, y el Miami Heat venció 110-104 a los Dallas Mavericks.
James encestó 14 de 18 tiros de campo para el Heat (6-3), mientras que Chris Bosh anotó 14 puntos. Norris Cole y Rashard Lewis aportaron 11 puntos cada uno a la causa de Miami, que ha superado los 100 puntos en cada partido de esta temporada.
Wade se convirtió en el segundo jugador en la historia del Heat con al menos ocho robos de balón y ocho asistencias en un partido; Tim Hardaway lo hizo contra Atlanta el 20 de diciembre de 1997.
Dirk Nowitzki anotó 28 puntos para Dallas (5-4), mientras que Vince Carter aportó 21 y Monta Ellis añadió 20 para Mavericks. El español José Calderón metió 12 puntos para Dallas, que perdió el balón en 24 ocasiones.
Bulls          96
Raptors     80

Luol Deng encestó 19 puntos, Joakim Noah sumó 18 y los Chicago Bulls se sobrepusieron a la ausencia de Derrick Rose para vencer 96-80 a los Toronto Raptors y conseguir su primera victoria de la temporada como visitante.
Deng y Noah también ganaron nueve rebotes cada uno y Chicago hiló su tercer triunfo. Kirk Hinrich sustituyó a Rose en la quinteta titular y anotó 12 puntos para ayudar a los Bulls a mejorar a 1-3 como visitante.
Rose, el Jugador Más Valioso de la NBA en 2011, quedó fuera de acción por una lesión en el tendón de la corva que lo derribó en el último cuarto de su partido del lunes. Será reexaminado antes de que los Bulls reciban hoy sábado a Indiana.
Bobcats         86
Cavaliers       80

Michael Kidd-Gilchrist anotó 16 puntos y los Charlotte Bobcats utilizaron un fuerte cuarto período para vencer el viernes por 86-80 a los Cleveland Cavaliers.
Los Bobcats superaron a los Cavaliers por 29-22 en el último cuarto para ganar apenas por segunda vez en 16 juegos en la Quicken Loans Arena.
Kidd-Gilchrist encestó ocho unidades en el cuarto período, incluida una jugada de tres puntos que dio a Charlotte una ventaja de 81-70 con 6:08 minutos por jugar. Ramon Sessions y Kemba Walker encestaron triples y Cody Zeller agregó una jugada de tres puntos para detonar el ataque de los Bobcats. Charlotte tuvo cinco jugadores con 10 o más puntos anotados.
Kyrie Irving, portando una máscara para proteger su nariz fracturada, registró 18 puntos y 10 asistencias por Cleveland, que perdió por primera ocasión en cuatro juegos en casa.
Por los Cavaliers, el brasileño Anderson Varejao sumó cuatro puntos en 32:42 minutos tras encestar dos de cinco tiros de campo; registró una asistencia y ganó 13 rebotes.