.

domingo, 21 de julio de 2013

COPA DE ORO Panamá aplasta a Cuba

Un doblete de Gabriel Torres abrió la ruta para que Panamá goleara 6-1 a Cuba ayer sábado y avanzara a su segunda semifinal consecutiva en la Copa de Oro.
 Los cubanos sorprendieron a los panameños al marcar el primer tanto en los pies de José Ciprián a los 21 minutos, pero los “canaleros” no demoraron en encontrar el empate y en generar posteriormente una catarata de goles.
 El “Fantasma” Torres empató de tiro de penal a los 25 y sumó el segundo a los 38, para totalizar cinco en lo que va del torneo.
 En el complemento, Panamá afinó su puntería y ante un rival descompuesto terminó con un festín: Carlos
 Rodríguez apareció con el tercero a los 68, Blas Pérez hizo el cuarto a los 78, Jairo Jiménez metió el quinto a los 85 y Pérez facturó su segundo a los 87 para cerrar la goleada. Panamá aseguró así su segundo viaje a semifinales de manera consecutiva y se medirá el miércoles en esa instancia a México, que se impuso más tarde 1-0 a Trinidad y Tobago en una doble jornada en Atlanta.
 “Hemos conseguido ganar jugando bien”, señaló el técnico panameño Julio Dely Valdés.