.

sábado, 6 de abril de 2013

Horford anota 18 y atrapa 10 rebotes en derrota

Atlanta
Evan Turner sumó 24 puntos y 11 rebotes y los 76ers de Filadelfia iniciaron el partido con su mayor cantidad de puntos en un cuarto de la temporada para derrotar a los Hawks de Atlanta 101-90 el viernes.
Spencer Hawes agregó 19 puntos y 12 rebotes por los 76ers, que acertaron 16 de 22 disparos para toar una ventaja de 40-26 después del primer cuarto. Thaddeus Young aportó 14 puntos y 12 rebotes.
Josh Smith, que lideró la ofensiva de Atlanta con 19 puntos, anotó para reducir la ventaja de Filadelfia a 54-45 al final de la primera mitad. Una canasta de Hawes regresó la ventaja a doble dígito de manera definitiva.
El dominicano Al Horford jugó 39 minutos en los que registró 18 puntos, 10 rebotes y tres asistencias por Atlanta, que perdió su segundo juego en casa consecutivo. Ivan Johnson anotó 17 puntos.
Knicks 101
Bucks 83
(AP) Nueva York.

Carmelo Anthony anotó 41 puntos y empató una marca del equipo con su tercer partido consecutivo con 40 tantos o más, con lo que los Knicks de Nueva York vencieron el viernes por 101-83 a los Bucks de Milwaukee.
Anthony, que había anotado 50 y 40 puntos en sus dos partidos previos, igualó un récord de Bernard King en la temporada 1984-85.
J.R. Smith sumó 30 tantos para los Knicks, que aprovecharon un muy buen tercer período para darle la vuelta al encuentro luego de una paupérrima primera mitad, durante este partido en el que se celebró el 40mo aniversario del equipo campeón de la temporada 1972-7, último título de Nueva York. El argentino Pablo Prigioni anotó dos puntos, tres tableros y cuatro asistencias en 17 minutos para los Knicks.
Brandon Jennings scored 25 points for the Bucks.
Cavaliers 97
Celtics 91
(AP) Boston

Tristan Thompson tuvo la mejor actuación ofensiva de su carrera con 29 puntos y 17 rebotes y los Cavaliers de Cleveland pusieron fin a una racha de derrotas que se extendió 10 juegos con una victoria de 97-91 sobre los Celtics de Boston el viernes.
 Alonzo Gee también aportó un doble doble con 16 tantos y 10 rebotes por los Cavaliers, que frenaron a Boston en 16 puntos en el tercer cuarto y resistieron para llevarse su primer triunfo desde el 12 de marzo.
 Los Cavaliers evitaron su 11ma derrota consecutiva, la que habría sido la segunda racha más larga del equipo bajo el mando del técnico Byron Scott.
 Wayne Ellington anotó 12 puntos y Kyrie Irving 11 por Cleveland en su tercer partido desde su regreso tras ausentarse ocho juegos con una torcedura de hombro.
 Los Celtics no contaron con su capitán Paul Pierce, que sufre un tobillo dolorido.
 Boston ha perdido ocho de 11 juegos y se aferra al octavo y último lugar para playoffs en la Conferencia del Este.
Raptors 95
Wolves 93
(AP) Minneapolis

Rudy Gay anotó 26 puntos y capturó 26 rebotes para que los Raptors de Toronto se apuntaran el viernes una inusitada victoria como visitantes ante un rival de la Conferencia del Oeste, al superar 95-93 a los Timberwolves de Minnesota.
DeMar DeRozan anotó 25 puntos y Kyle Lowry agregó 11 unidades, además de siete asistencias, por los Raptors, que vencieron a los Wolves por 16ta ocasión en 17 partidos e impidieron que el entrenador de Minnesota Rick Adelman lograra su victoria número 1.000.
El montenegrino Nikola Petovic sumó 24 puntos y ocho rebotes, mientras que el ruso Andrei Kirilenko totalizó 20 unidades y seis rebotes por los Timberwolves, que llegaron a tener 11 puntos de ventaja en la segunda mitad. Sin embargo, Minnesota falló 10 tiros libres, incluido uno del español Ricky Rubio, a 1,7 segundo del final, que habría empatado el duelo.
Toronto tiene una foja de 3-12 contra rivales del Oeste.
Por los Raptors, el puertorriqueño José Juan Barea contabilizó tres rebotes y dos asistencias en 14:34 minutos.