.

miércoles, 6 de febrero de 2013

Horford anota 15 puntos; Lakers vencen a los Nets

Paul George anotó 29 puntos para guiar a los Pacers de Indiana a su 15ta victoria seguida en casa al imponerse el martes 114-103 ante los Hawks de Atlanta.
David West coló 15 puntos y atrapó siete rebotes y George Hill agregó 15 puntos con ocho asistencias para que los Pacers hilvanasen su mejor racha como locales en 13 años.
Jeff Teague tuvo 24 puntos con ocho asistencias y el dominicano Al Horford aportó 15 puntos con ocho rebotes por los Hawks, que han perdido tres de sus últimos cuatro duelos.
A falta de 6:28 por jugar, los Pacers lograron su máxima delantero del partido, 100-84, cuando Lance Stephenson anotó en bandeja y Hill coló un triple.
Lakers             92
Brooklyn             83
(AP) Nueva York

Kobe Bryant marcó 21 puntos y ocho rebotes, y los Lakers de Los Angeles lograron sobreponerse a las ausencias de Dwight Howard y Metta World Peace, y a la salida del español Pau Gasol, para vencer ayer martes 92-83 a los Nets de Brooklyn.
Antawn Jamison, quien arrancó en lugar del suspendido World Peace, colocó la canasta que coronó la remontada al final del partido, cuando los Lakers metieron 14 puntos por tres de los Nets. Los Angeles ha ganado tres partidos al hilo y seis de sus últimos siete.
Howard se perdió su tercer partido consecutivo por una lesión en el hombro derecho, mientras que Gasol, quien era su reemplazo, aparentemente se lesionó el pie derecho a casi cuatro minutos del final. Anotó 15 puntos y recuperó cuatro rebotes.
Brook Lopez aprovechó la merma de pivotes en los Lakers para sumar 30 puntos y 11 rebotes, pero no tuvo ayuda de su equipo a la ofensiva en la recta final, y los Nets encajaron su cuarta derrota en seis encuentros.
Houston             140
Golden State         109
(AP) Houston

Los Rockets de Houston empataron un récord de la NBA e impusieron una marca del equipo al encestar 23 triples en el triunfo del martes por 140-109 sobre los Warriors de Golden State.
Jeremy Lin clavó cinco triples, mientras que Chandler Parsons y James Harden encestaron cuatro cada uno, con lo que los Rockets lograron su mayor puntaje de la temporada. Asimismo, empataron un récord de la NBA con 14 triples en la primera mitad y repartieron 35 asistencias en 46 tiros de campo.
Lin anotó 28 puntos, Harden otros 18 y Parsons 16 para Houston. Los Rockets hicieron su despliegue de puntería sin su mejor tirador de triples, el argentino Carlos Delfino, que tiene una lesión en el codo derecho.
Jarrett Jack anotó 20 puntos y David Lee otros 18 para los Warriors.
Phoenix             96
Memphis             90
(AP) Memphis

Goran Dragic anotó 15 de sus 17 puntos en el último cuarto para ayudar a los Suns de Phoenix a remontar el marcador y derrotar el martes a los Grizzlies de Memphis 96-90.
Dragic, quien hizo sólo dos puntos en los primeros tres cuartos, encestó cinco de seis tiros en el último cuarto, incluyendo tres jugadas de tres puntos para ayudar a los Suns a romper una racha de dos derrotas.
Después que la pizarra se empató a 88, Dragic anotó seis puntos sin respuesta para definir el rumbo del encuentro.
Marcin Gortat fue líder anotador de los Suns con 20 puntos y 8 encestes de 10 tiros de campo, mientras que Jermaine O’Neal aportó 14 puntos. Kendall Marshall metió 11 puntos y el argentino Luis Scola aportó 10 puntos y siete rebotes en 19:20 minutos de juego. Jerryd Bayless anotó 29 puntos al encentar 11 de 15 tiros, incluidos tres triples, para los Grizzlies. Zach Randolph aportó 21 puntos y 13 rebotes, mientras que Tayshaun Prince sumó 11 puntos.