.

martes, 1 de abril de 2014

El Heat vence a Raptors y toma la punta en el Este

MIAMI -- LeBron James anotó 32 puntos, Chris Bosh agregó 18 y el Miami Heat se apoderó de la punta en la Conferencia del Este al doblegar el lunes 98-83 a los Toronto Raptors.
Chris Andersen sumó 13 unidades, al acertar sus cinco disparos, mientras que Mario Chalmers añadió 12 por Miami, que volvió a jugar sin Dwyane Wade, Greg Oden y Ray Allen.
Miami (51-22, con marca de .699), se colocó unos puntos porcentuales arriba de Indiana (52-23, con .693). Los Pacers cayeron en la jornada ante San Antonio, por 103-77.
Es la primera vez en toda la campaña que Miami ocupa el primer puesto del Este en solitario.
El Heat perdía por 10 unidades a la mitad del segundo cuarto. Cerró la primera mitad con una racha de 22 puntos contra nueve, para tomar la ventaja y no soltarla más.
Por los Raptors, el venezolano Greivis Vásquez totalizó 17 puntos, una asistencia y tres faltas en 23 minutos.