.

domingo, 29 de diciembre de 2013

Francisco Garcia no encestó puntos en victoria

HOUSTON -- Dwight Howard contabilizó 24 puntos y 17 rebotes, mientras que James Harden anotó 21 puntos, incluidos 11 en el cuarto periodo, para que los Rockets de Houston remontaran y vencieran el sábado 107-98 a los Pelicans de Nueva Orleáns.
Chandler Parson agregó 19 puntos y siete rebotes, mientras que Terrence Jones aportó 17 unidades y ocho balones atrapados frente al acrílico, para que Houston hilvanara su tercer triunfo seguido y rompiera a Nueva Orleáns su racha de dos victorias en fila.
Jeremy Lin anotó 10 puntos, todos en el último periodo, y los Rockets acertaron tres de cinco triples en ese cuarto, luego de atinar apenas tres de 21 en los primeros tres.
Houston convirtió 25 de 32 tiros libres y Nueva Orleáns acertó seis de ocho. El dominicano Francisco García jugó 12 minutos en los que sólo contribuyó con una asistencia.
Ryan Anderson sumó 22 puntos y 12 rebotes por Nueva Orleáns, mientras que Anthony Davis agregó 18 unidades y 16 balones capturados ante el tablero.