.

viernes, 8 de noviembre de 2013

Al Horford, encestó 21 puntos, capturó el 9 rebotes

DENVER -- Ty Lawson anotó 23 puntos y repartió ocho asistencias y los Denver Nuggets derrotaron el jueves 109-107 a los Atlanta Hawks para darle al nuevo entrenador principal Brian Shaw su primera victoria.
Nate Robinson añadió 15 puntos y JaVale McGee otros 14 para Denver (1-3), que remontó un déficit de ocho puntos en el último cuarto antes de sobrevivir un último asalto de Atlanta.
El triunfo deja a Utah (0-5) como el único equipo de la NBA sin victorias.
Paul Millsap anotó 29 puntos, su mejor marca de la temporada, y capturó 10 rebotes para los Hawks, pero falló un tiro que habría empatado el juego cuando quedaban 1,9 segundos por jugar.
El dominicano Al Horford, que tuvo 21 puntos, capturó el rebote pero no embocó su lanzamiento mientras el tiempo expiraba.
Horford estuvo 35:07 minutos en cancha en los que embocó 10 de sus 21 intentos, uno de uno en tiros libres, capturó nueve rebotes y repartió cinco asistencias.