.

lunes, 5 de agosto de 2013

Indios a vencer a Metros 98-79 (Triple Empate)

Robert Glenn y Tyron Thomas encestaron 46 puntos entre los dos y los Indios de San Francisco derrotaron 98 por 79 a los Metros de Santiago, ocasionando un triple empate en la primera posiciĆ³n del Circuito Norte de la Liga Nacional de Baloncesto Scotiabank.
Glenn y Thomas estuvieron imparables a la ofensiva, anotando de diferente Ɣngulos de la cancha, puntos que fueron determinantes en la victoria del equipo orientado por el tƩcnico francomacorisano David Dƭaz.
Con su triunfo, los indios colocaron su record en 1 2victorias y siete derrotas, igualando con los Metros y Huracanes en el rpimer puesto de la zona Norte.
Los Indios dominaron el primer parcial 22-15 con una labor combinada de Glenn y Alexis Montas, quienes encestaron importantes canastos en la zona pintada.
En el segundo tiempo los Indios dominaron 35 por 17, sacando una temprana ventaja de 25 para culminar la primera mitad 57 por 52.
Los locales mantuvieron su control del juego en el tercer parcial, ganando 77 por 53 con una buena actuacion de Thomas y Glenn. Los mĆ”s sobresalientes por los ganadores fueron Glenn con 30 puntos y 8 rebotes, Tyron Thomas y Rafael MartĆ­nez ligaron 16 puntos cada uno y Alexis Montas con 12. Por los derrotados se destacaron Kenny Adeleke 18 puntos, Julien Mills aportĆ³ 14, Maurice Carter encestĆ³ 13 y Erick Dawson con 12.
El prĆ³ximo juego de los Indios serĆ” el miercoles en el polideportivo Fabio Rafael GonzĆ”lez de Puerto Plata, donde se medirĆ”n a los Huracanes en el Ćŗltimo juego de la serie regular que definirĆ” la clasificaciĆ³n.