.

domingo, 12 de mayo de 2013

Memphis arriba 2-1 ante San Antonio

MEMPHIS, Tenesí, EE.UU. -- El español Marc Gasol anotó 20 puntos y acertó dos tiros libres con 1:03 minutos por jugar que le dieron a Memphis la diferencia definitiva, y los Grizzlies derrotaron el sábado 87-81 al Thunder de Oklahoma City para tomar una ventaja de 2-1 en su serie de semifinales de la Conferencia del Oeste de la NBA.
Gasol anotó 16 puntos en la segunda mitad para que Memphis mantuviera el invicto en casa en postemporada. El español terminó con nueve rebotes y cuatro asistencias en 36:36 minutos.
Los Grizzlies rescataron el triunfo en una pésima actuación de ambos equipos después de un receso de tres días, luego de disputar el segundo partido de la serie. Tras tener problemas desde la línea de tiros libres en Oklahoma City, los Grizzlies encestaron todos sus seis en los últimos 1:03 minutos de juego para asegurar la victoria.
Kevin Durant anotó 25 puntos, pero sólo dos en el último cuarto. Luego de encestar el 91% de sus tiros libres en temporada regular, Durant falló dos con 39,3 segundos restantes.