.

sábado, 13 de abril de 2013

Horford anota 18 con 17 rebotes en victoria

Jeff Teague y Josh Smith anotaron cada uno 24 puntos y los Hawks de Atlanta consiguieron una racha de 13- 0 en el cuarto período para arrebatar la ventaja luego de ir perdiendo por 19 a principios del segundo cuarto y vencer al final por 109-104 a los Bucks de Milwaukee el viernes por la noche.
Atlanta se puso medio juego delante de Chicago en el quinto puesto de la Conferencia del Este.
Monta Ellis encabezó a Milwaukee con 27 puntos y 17 asistencias, mientras que el turco Ersan Ilyasova sumó 25 tantos al embocar seis triples de ocho intentos.
El dominicano Al Horford sumó 18 puntos y 17 rebotes, consiguió seis asistencias y un robo de balón en 43 minutos. Se fue de 17-8 en lances de campo y 2-2 en tiros libres. Devin Harris encestó 19 tantos para Atlanta.
Brooklyn 117
Indiana 109
(AP) Indianapolis

Deron Williams anotó 33 puntos para que los Nets de Brooklyn aseguraran la ventaja de jugar como locales durante la primera ronda de los playoffs con una victoria de 117-109 sobre los Pacers de Indiana el viernes.
Brook López y Joe Johnson aportaron 24 puntos cada uno por los Nets (47-32), que han ganado cuatro de sus últimos cinco partidos.
David West terminó con 26 puntos y nueve rebotes, y Paul George agregó 21 puntos por los Pacers (49-30), que por su parte han sufrido derrotas en tres de sus últimos cuatro juegos.
Miami 109
Boston 101
(APP) Miami

LeBron James anotó 20 puntos en 29 minutos, Rashard Lewis agregó 19 tantos en una gran actuación de los suplentes de Miami y el Heat empató el record de franquicia de victorias en casa en una temporada al derrotar 109-101 a los Celtics de Boston el viernes.
Dwyane Wade, que regresó tras perderse seis parti- dos con problemas en la rótula de su rodilla derecha, anotó 11 puntos en 34 minutos por Miami, que registró su 35era victoria como local para igualar la marca impuesta en la temporada 2004-05.
Jeff Green sumó 25 puntos por Boston, que no contaron con Paul Pierce y Kevin Garnett. Los suplentes de los Celtics fueron superados por sus similares del Heat 52-14.
Nueva York 101
Cleveland 91
(AP) Cleveland

Carmelo Anthony sumó 31 puntos y 14 rebotes en apenas tres períodos, con lo que los Knicks de Nueva York regresaron, luego de ver terminada su racha de 13 victorias una noche previa, al vencer el viernes por 101-91 a los Cavaliers de Cleveland.
J.R. Smith también embocó 31 puntos —13 en el cuarto período, mientras Anthony veía en la banca— para Nueva York, mientras el equipo intenta mantener a raya a Indiana en el segundo lugar para la postemporada en la Conferencia del Este. Los Knicks tienen ventaja de tres encuentros sobre los Pacers previo a su encuentro del domingo en el Madison Square Garden.
Kyrie Irving anotó 31 puntos para los Cavs, que están 4-17 desde el 1 de marzo. Irving intentó 27 disparos, el mayor número en su carrera.
Detroit 113
Charlotte 93
(AP) Auburn

Hills Jonas Jerebko anotó 17 de sus 21 puntos en la primera mitad y los Pistons de Detroit vencieron el viernes 113-93 a los Bobcats de Charlotte apoyados en una grandiosa actuación en tiros de larga distancia.
Detroit acertó 12 de sus 18 tiros de tres puntos, con Brandon Knight encestando sus tres intentos. Knight terminó con 19 puntos.
Kemba Walker anotó 24 en la primera mitad por los Bobcats pero terminó con 28 en total. Will Bynum sumó 15 puntos y 10 asistencias por Detroit.
El novato Andre Drummond registró 15 puntos y nueve rebotes pero al parecer se lastimó su tobillo derecho en los minutos finales del partido.
Toronto 97
Chicago 88
(AP) Toronto

Amir Johnson aportó 24 tantos y nueve rebotes, Rudy Gay anotó otros 23 puntos y los Toronto Raptors se llevaron su segunda victoria consecutiva contra Chicago Bulls, al vencerlos el viernes por 97-88.
Kyle Lowry embocó 13 puntos, repartió 11 asistencias y recuperó nueve tableros, mientras que DeMar DeRozan anotó 19 tantos para los Raptors, que venían de un triunfo por 101-98 sobre Chicago el martes por la noche.
Carlos Boozer, de Chicago, salió por faltas luego de anotar 19 tantos y recuperar 1 2tableros en 31 minutos, su 11er doble doble en los pasados 13 partidos.
Filadelfia 97
Washington 86
(AP) Washington

Jrue Holiday anotó 22 puntos y los Philadelphia 76ers hallaron la suficiente motivación para acabar de una vez por todas con las aspiraciones de los Washington Wizards de quedarse con el noveno lugar de la Conferencia del Este el viernes, despegándose en la segunda mitad para llevarse una victoria de 97-86.
Thaddeus Young agregó 18 puntos y 13 rebotes por los 76ers. John Wall anotó 24 puntos y el brasileño Nené agregó nueve puntos, 10 rebotes y cuatro asistencias jugando 19:29 minutos por los Wizards.