martes, 26 de febrero de 2013

Horford anota 23 con 22 rebotes y los Hawks ganan

Atlanta 114
Detroit 103

El dominicano Al Horford brilló con 23 puntos y 22 rebotes para que los Hawks de Atlanta se impusieran ayer lunes 114-103 sobre los Pistons de Detroit. Fue la quinta victoria en seis partidos para los Hawks.
Horford igualó su récord personal de rebotes en un partido. Cerca del final, el pívot dominicano coronó su magnífica actuación al colar un triple, su primero esta temporada y el cuarto de su carrera.
Llegó al medio tiempo con 13 puntos y 13 rebotes. También tuvo 22 rebotes contra los Heat de Miami el 27 de febrero de 2009.
Horford agregó 3 asistencias, dos tiros bloqueados y dos robos de balón.
Se fue de 13-10 en lances de campo, de 1-1 de tres y de 3-2 desde la línea de personal con 39:36 minutos.
Josh Smith agregó 23 puntos para los Hawks, que se fueron al descanso con ventaja 61-51 y se despegaron hasta por 26 puntos en el tercer período.
Los Pistons han perdido tres en fila desde la baja por lesión de su escolta Brandon Knight (rodilla derecha).
Rodney Stuckey encabezó a Detroit con 22 puntos, y Jonas Jerebko agregó 21.
Washington 90
Toronto 84
(AP) Toronto

Bradley Beal anotó 20 puntos, el brasileño Nené aportó 11 con nueve rebotes y los Wizards de Washington vencieron ayer lunes 90-84 a los Raptors de Toronto para su tercera victoria consecutiva.
A.J. Price y Martell Webster agregaron cada uno 12 puntos para los Wizards, que ganaron apenas por quinta ocasión en 27 partidos como visitantes esta temporada. La foja de Washington es la peor de la NBA.
John Wall tuvo 10 puntos y siete asistencias y Emeka Okafor tuvo ocho puntos y recuperó 13 rebotes mientras los Wizards ganaron por 14va ocasión en 23 partidos.
DeMar DeRozan encestó 25 puntos y Kyle Lowry 18 para los Raptors, que habían ganado seis de sus últimos siete encuentros.