.

jueves, 7 de febrero de 2013

Horford anota 17 con 11rebotes en triunfo Hawks

Jeff Teague sumó 22 puntos y 13 asistencias, su máximo número en la campaña, Josh Smith agregó 19 tantos y 11 tableros para que los Hawks de Atlanta vencieran por 103-92 a los Grizzlies de Memphis.
 El dominicano Al Horford finalizó con 17 puntos y 11 rebotes para que los Hawks dieran fin a una racha de dos derrotas.
Zach Randolph anotó 20 tantos y Mike Conley otros 17 en la segunda derrota consecutiva de los Grizzlies.
Atlanta jugó sin el pivote Zaza Pachulia, el veterano DeShawn Stevenson y sin Anthony Morrow, y aun así contuvieron a los Grizzlies, que sólo encestaron 26,3% de disparos en el tercer período.
 Memphis falló sus primeros 13 disparos de campo en el tercer cuarto antes de que Randolph encestara de larga distancia a los 6:26 minutos, pero los Grizzlies perdían ya por 19 y nunca se recuperaron.
Pacers     88
Sixers     69
(AP) Filadelfia.

Roy Hibbert metió 16 puntos y recuperó 13 rebotes para ayudar a los Pacers de Indiana a vencer el miércoles a los 76ers de Filadelfia por 88-69.
 Los Pacers, líderes de la División Central, lograron su tercera victoria en tres noches. El único equipo que ha jugado tres encuentros sin día de descanso esta temporada no mostró señales de desgaste.
 Paul George, George Hill y David West aportaron 15 puntos cada uno para los Pacers.
 Indiana ha ganado cinco al hilo en general y se ubica 12 partidos arriba de .500. Los Pacers rompieron una racha de tres derrotas como visitante y es apenas la tercera vez que ganan en 10 encuentros fuera de casa.
Heat     114
Rockets     108
(AP) Miami.

LeBron James anotó 32 puntos, Dwyane Wade agregó 31 puntos y ocho asistencias y el Heat de Miami venció a los Rockets de Houston con marcador de 114-108 en el partido celebrado el miércoles en la noche.
Shane Battier anotó 12,  Norris Cole agregó 10 y Udonis Haslem atrapó trece rebotes para Miami, equipo que se movió a tener marca de 20-3 en la casa.
James Harden finalizó con 36 puntos y 12 rebotes para Houston, equipo que también recibió 15 puntos y 14 rebotes por parte de Omer Asik además de 15 puntos más de Patrick Patterson. Jeremy Lin y Chandler Parsons cada uno marcaron 13 para los Rockets.
Celtics     99
Raptors     95
(AP) Toronto.

Kevin Garnett anotó 27 puntos y recuperó 10 rebotes, Paul Pierce aportó 12 puntos y 11 rebotes, y los Celtics de Boston hilaron cinco victorias al derrotar el miércoles 99-95 a los Raptors de Toronto.
Courtney Lee añadió 15 puntos, mientras que el brasileño Leandro Barbosa encestó 14 puntos y tomó tres rebotes en 27:02 minutos de juego. Avery Bradley sumó 11 puntos y Brandon Bass otros 10, para que los Celtics se mantuvieran invictos desde que perdieron a Rajon Rondo debido a una lesión en la rodilla que lo dejó fuera de acción para toda la temporada.
Garnett encestó 11 puntos en el último cuarto, cuando los Celtics remontaron una desventaja de 10 puntos para romper una racha de dos derrotas en Toronto. Boston había perdido tres de sus últimos cuatro visitas a Canadá. Los 27 puntos de Garnett significaron su máximo puntaje esta temporada.
La victoria también dio por terminada una racha de tres derrotas como visitantes para los Celtics, que habían caído a 11 de 14 fuera de casa.
Wizards     106
Knicks    96
(AP) Washington.

John Wall sumó 21 puntos y nueve asistencias, mientras que Trevor Ariza anotó 20 tantos para que los Wizards de Washington rompieran una racha de cinco victorias de los Knicks de Nueva York al batirlos por 106-96 el miércoles.
Los Wizards también terminaron con una hegemonía de Nueva York de 10 victorias seguidas sobre ellos.
Wall, jugando frente a su entrenador universitario, John Calipari, y el legendario Magic Johnson, anotó 10 puntos en el cuarto período para que Washington tomara el control del partido.
Ariza, que se perdió 17 partidos con una lesión en la pantorrilla izquierda previamente en la temporada, ha estado jugando productivamente y más seguido en partidos recientes. Su jugada de cuatro puntos al arrancar el cuarto período le dio a los Wizards la ventaja por 74-73. Luego encestó un triple que puso a Washington arriba 88-80 con 8:36 por jugarse.
Clippers     86
Magic     76
(AP) Orlando.

Eric Bledsoe encestó 27 puntos, 19 de ellos en la segunda mitad del partido, y los Clippers de Los Angeles tuvieron un muy buen tercer cuarto para asegurar la victoria el miércoles sobre el Magic de Orlando por 86-76.
El triunfo significó romper una racha de tres derrotas para Los Angeles, que aún debe hacer tres visitas en sus próximos encuentros.
Los Clippers ganaron a pesar de no contar con tres grandes anotadores: Chris Paul, Blake Griffin y Jamal Crawford.
Paul sigue estando inactivo por una lesión en la rodilla, mientras que Griffin se quedó en la banca por una distensión en el ligamento de la corva. Crawford tiene una lesión en el hombro.
Jameer Nelson fue el líder anotador del Magic con 18 puntos, mientras que Nikola Vucevic aportó 15 puntos y 13 rebotes. El mexicano Gustavo Ayón metió cuatro puntos y recuperó dos rebotes en 15:05 minutos de juego.
El Magic ha hilado 11 derrotas y lleva perdidos 22 de los últimos 24.
Cavaliers     122
Bobcats     95
(AP) Cleveland.

Kyrie Irving anotó 22 puntos en sólo tres períodos, mientras que el novato Dion Waiters sumó 19 para que los Cavaliers de Cleveland vapulearan el miércoles por 122-95 a los Bobcats de Charlotte.
Los Cavs venían de vencer a Oklahoma City, uno de los mejores equipos de la liga. Hubiera sido más fácil salir confiados ante un débil equipo de los Bobcats (11-37), pero Cleveland arrancó voraz desde el principio para sacar una ventaja de 33 puntos luego de tres períodos y propinarle a Charlotte su 11ra derrota en 13 partidos.
Tristan Thompson anotó 17 para los jóvenes y mejorados Cavs, que tienen foja de 8-9 desde el 1 de enero.
Byron Mullens anotó 15 para encabezar a Charlotte. El líder anotador de los Bobcats Kemba Walker, que promedia 17,8 tantos por partido, apenas encestó 2 de 11 disparos.