.

jueves, 9 de abril de 2015

Al Horford anota 24 y decide victoria de Atlanta

NUEVA YORK. El dominicano Al Horford consiguió la canasta de la ventaja a 19 segundos del final y los Hawks de Atlanta vencieron el miércoles 114-111 a los Nets de Brooklyn para completar la barrida en la temporada.
Jugando sin el estelar Paul Millsap y más mermados tras los arrestos en la madrugada de Pero Antic y Thabp Sefolosha, los Hawks se recuperaron tras perder una delantera de 12 puntos en el último cuarto.
Horford terminó con 24 unidades y Mike Scott tuvo 20 puntos y ocho rebotes por los Hawks. Hilvanaron su tercera victoria y mejoraron su registro a 59-19.
Brook López tuvo 26 tantos y 10 tableros por los Nets. Brooklyn comparte con Boston el séptimo puesto de la Conferencia Este y los Celtics cuentan con el criterio de desempate a su favor.
Por los Hawks, el dominicano Horford tuvo 24 puntos, siete rebotes y cuatro asistencias en 33 minutos.
OLADIPO ARRUINA RETORNO DE DERRICK ROSE
ORLANDO, Florida. Victor Oladipo consiguió 23 puntos y anotó una bandeja a 1,5 segundos del final para darle al Magic de Orlando la victoria el miércoles 105-103 sobre los Bulls de Chicago y estropear el retorno a la actividad de Derrick Rose.
Nik Vucevic agregó 22 unidades en la tercera victoria en fila del Magic.
Rose fue titular y jugó por primera vez en más de un mes desde que se sometió a cirugía en la rodilla derecha. El base encestó tres de nueve disparos de campo y finalizó con nueve unidades en 19 minutos.
Los Bulls tuvieron una última oportunidad, pero el pase de Mike Dunleavy para Pau Gasol fue desviado y salió de la cancha.
Jimmy Butler tuvo 19 puntos por Chicago. Gasol, Taj Gibson y Nikola Mirotic aportaron 15 tantos cada uno.
CAVS ASEGURAN TÍTULO DIVISIONAL
MILWAUKEE, Wisconsin. Kyrie Irving anotó 27 puntos y los Cavaliers de Cleveland se aferraron a un triunfo el miércoles 104-99 sobre los Bucks de Milwaukee, para asegurar el título de la División Central y el segundo lugar en la Conferencia Este.
LeBron James terminó con 21 tantos, nueve rebotes y ocho asistencias por los Cavs, incluyendo 10 unidades en el cuarto periodo. Kevin Love aportó 16 puntos y 11 tableros.
Michael Carter-Williams anotó 30 unidades por los Bucks, mientras que Zaza Pachulia tuvo 19 tantos y 10 rebotes. Milwaukee jugó sin Giannis Antetokounmpo, aunque se desconoce el motivo de su ausencia.
MEMPHIS VENCE A LOS PELICANS
MEMPHIS, Tennessee. Zach Randolph tuvo 15 puntos, 13 rebotes y seis asistencias para ayudar a los Grizzlies de Memphis a vencer el miércoles 110-74 a los Pelicans de Nueva Orleáns.
Jeff Green y Marc Gasol también terminaron con 15 tantos. El español Gasol agregó seis asistencias y ocho tableros. Beno Udrih tuvo 14 unidades, mientras que Vince Carter y Mike Conley aportaron 10 tantos cada uno.
Anthony Davis anotó 12 puntos por los Pelicans. Nueva Orleáns empató a Oklahoma City por el octavo y último boleto a playoffs en la Conferencia Oeste. Quincy Pondexter tuvo 11 unidades, y Tyreke Evans 10 por los Pelicans, que sufrieron su derrota más abultada de la temporada.
El triunfo llegó en un momento en el que Memphis venía en picada, tras perder cuatro de sus últimos seis encuentros, colocándose en el tercer sitio de la Conferencia Oeste.