.

lunes, 23 de febrero de 2015

Al Horford hace aporte en triunfo Hawks

MILWAUKEE. Paul Millsap totalizó 23 puntos y 16 rebotes para que los Hawks de Atlanta evitaran lo que hubiera sido su primera seguidilla de tres derrotas en la campaña, al vencer el domingo 97-86 a los Bucks de Milwaukee.
Kyle Korver añadió 12 unidades, incluidos tres triples en el cuarto periodo, luego que Atlanta había dilapidado una delantera de 16 puntos.
También por los Hawks, el dominicano Al Horford anotó 15 tantos, capturó ocho rebotes, entregó una asistencia y cometió una falta en 32:44 minutos. Horford tiró de 12-5 desde el campo, de 1-0 desde el área de tres puntos, y de 6-5 desde la línea de tiros libres y perdió dos balones.
Giannis Antetokounmpo convirtió dos tiros libres a 49 segundos de que concluyera el tercer periodo, para que Milwaukee empatara el marcador a 64.
Pero Atlanta, el mejor equipo en la Conferencia del Este, retomó en el cuarto periodo la fórmula que le había funcionado tan bien en la primera mitad. Realizó más pases al ataque y frustró a los Bucks a la defensiva.
Los Hawks abrieron el último periodo con una ofensiva de 24-7, incluido un triple y un enceste de Millsap en bandeja. Ello colocó el marcador en 90-73, con 5:05 minutos por disputarse.
Antetokounmpo y Khris Middleton sumaron 19 unidades cada uno por Milwaukee, que vio cortada una racha de cuatro triunfos consecutivos.
CAVALIERS 101, KNICKS 83
NUEVA YORK. LeBron James y Kyrie Irving anotaron 18 puntos cada uno, mientras que J.R. Smith logró 17 y se combinó con Iman Shumpert en el regreso de ambos Nueva York para que los Cleveland Cavaliers apalearan el domingo 101-83 a los Knicks.
James superó a Allen Iverson en el 22do sitio de la lista de anotadores de todos los tiempos y sumó siete rebotes y siete asistencias. Kevin Love sumó 16 puntos y 16 tableros, y junto con James e Irving anotaron más puntos que todos los Knicks en la primera parte.
Cleveland ganó por 16ta vez en 18 partidos, y contó con las buenas actuaciones de Smith y Shumpert, quienes llegaron a los Cavaliers el 5 de enero y han reforzado a un equipo que tenía marca por debajo de .500 antes de esa transacción.
Los Cavaliers ostentan marca de 35-22 ahora y tienen buen paso desde el receso por el Juego de Estrellas ya que superaron por 38 a Washington el viernes y el domingo lograron ventaja de 30.