.

sábado, 6 de diciembre de 2014

Al Horford logró 7 puntos y 5 rebotes.

NUEVA YORK -- DeMarre Carroll logró 16 de sus 18 puntos en la primera parte y Paul Millsap encestó 17 para que los Atlanta Hawks vencieran 98-75 a los Brooklyn Nets el viernes por la noche y lograran su quinta victoria consecutiva.
El pívot de origen cubano Brook López anotó 20 puntos mientras que Joe Johnson sumó otros 12 para los Nets, que habían ganado dos partidos en fila, entre ellos una sufrida victoria contra los campeones Spurs de San Antonio el miércoles por la noche. Jeff Teague finalizó el partido con 14 puntos mientras que Dennis Schroder marcó 13 para los Hawks, que llegaron a tener ventaja de 32 puntos y mejoraron su marca como visitantes a 4-4. Atlanta tiene récord de 8-2 jugando de local.Por los Hawks, el dominicano Al Horford logró 7 puntos y 5 rebotes.
Por los Nets, el mexicano Jorge Gutiérrez logró 6 puntos y 2 rebotes en 15,30 minutos de juego.