.

lunes, 31 de marzo de 2014

Knicks siguen buscando puesto en playoffs

OAKLAND, California, EE.UU. -- J.R. Smith anotó 21 puntos, mientras que Carmelo Anthony añadió 19 y atrapó nueve rebotes, para que los Knicks de Nueva York se acercaran a un juego del último boleto disponible para los playoffs, al imponerse el domingo 89-84 a los diezmados Warriors de Golden State.
Los Knicks superaron a Golden State por 34-12 en el segundo periodo para tomar una ventaja de 56-44 en el intermedio. Luego, soportaron estoicos un furioso intento de remontada que protagonizaron Stephen Curry y los Warriors durante los últimos minutos.
Curry anotó 32 puntos, incluido un triple que significó el empate a 2:42 minutos del final. Sin embargo, falló un disparo de larga distancia en el último minuto y entregó un pase a Raymond Felton, en la última jugada de Golden State.
Nueva York (31-43) está un juego atrás de Atlanta, que se desmorona con seis derrotas en fila, en pos del octavo puesto de la débil Conferencia del Este, el último que reparte pasajes para la postemporada.