.

martes, 12 de noviembre de 2013

Bulls vencen a Cavaliers; Rose sale lesionado

CHICAGO -- Derrick Rose anotó 16 puntos antes de abandonar el encuentro en el cuarto periodo por una lesión en el muslo derecho, lo cual no impidió que los Chicago Bulls vencieran el lunes 96-81 a los Cleveland Cavaliers.
Rose hizo una mueca de dolor después de colarse por el callejón para encestar en bandeja, retorciéndose en el aire, cuando restaban 3:39 minutos del encuentro. Siguió en la cancha por un breve periodo antes de que lo sustituyera Kirk Hinrich.
Un masajista atendió después al Jugador Más Valioso de la NBA de 2011, en un extremo del banquillo.
Carlos Boozer anotó 17 puntos y el reservista Mike Dunleavy Jr añadió 16, su máxima cantidad de la campaña, a la causa de Chicago, que acertó 24 de 26 tiros libres.
Luol Deng finalizó con 12 unidades.
Kyrie Irving sumó 16 puntos por Cleveland, pero atinó apenas cinco de 19 disparos de campo en su primer enfrentamiento contra Rose. Los Cavaliers perdieron 20 balones que derivaron en 29 puntos de los Bulls.
También por los Cavs, el brasileño Anderson Varejao acumuló cinco puntos, seis rebotes, tres asistencias y tres faltas en 29:16 minutos.