.

jueves, 29 de agosto de 2013

Cuadrangular de Hanley guía Dodgers a victoria

Relevista criollo Rafael Soriano llega a 35 partidos salvados-

Ricky Nolasco lanzó pelota de tres hits en ocho episodios, mientras que el dominicano Hanley Ramírez y Andre Ethier respaldaron su faena con sendos vuelacercas, para que los Dodgers blanquearan este miércoles 4-0 a los Cachorros de Chicago.
Los Dodgers, primeros de la División Oeste de la Liga Nacional, lograron su 21ra victoria en agosto, para igualar el récord de la franquicia, de más triunfos en un mes. Evitaron perder su segunda serie consecutiva al ganar dos de tres encuentros a los Cachorros, que son colistas en la Central.
Por los Cachorros, los dominicanos Starlin Castro de 3-0, Welington Castillo de 3-2.
Por los Dodgers, los dominicanos Ramírez de 4-1 con una anotada y una producida, Juan Uribe de 3-1 con una anotada.
Nacionales             4
Miami             3
(LD) Washington

Ian Desmond disparó un sencillo al bosque izquierdo ante los envíos de Mike Dunn, en la parte baja del séptimo acto  y Denard Span anotó la carrera que le dio un triunfo 4-3 a los Nacionales de Washington sobre los Marlins de Miami.
El relevista dominicano Rafael Soriano tiró una entrada y ponchó uno para acreditarse el salvamento número 35 de la campaña.
 Por Miami, el dominicano Plácido Polanco de 1-0.
Filadelfia             6
Mets             2
(AP) NUEVA YORK

Cole Hamels lanzó este miércoles siete entradas de calidad y se ayudó además a la ofensiva para guiar a los Filis de Filadelfia a un triunfo por 6-2 sobre los Mets de Nueva York.
Por los Mets, el dominicano Juan Lagares de 3-1.
Pittsburgh             7
Milwaukee             1
(AP) PITTSBURGH

Marlon Byrd celebró su regreso a Pittsburgh con un jonrón de tres carreras y los Piratas doblegaron este miércoles 7-1 a los Cerveceros de Milwaukee.
Por los Cerveceros, los dominicanos Jean Segura de 5-0, Aramis Ramírez de 3-1, Gómez de 4-2, Juan Francisco de 3-1.
Por los Piratas, los dominicanos Pedro Álvarez de 4-0, Félix Pie de 1-0.
Atlanta             3
Cleveland             2
(AP) ATLANTA

Chris Johnson pegó este miércoles un sencillo al jardín izquierdo, cuando había dos outs de la novena entrada, para poner fin al encuentro, con un nuevo triunfo de los Bravos de Atlanta como locales, esta vez por 3-2 sobre los Indios de Cleveland.
Es la primera vez en su carrera que Johnson conecta un batazo para dejar a los rivales sembrados en el terreno.
Por los Indios, el dominicano Carlos Santana de 3-1.