.

martes, 2 de abril de 2013

Horford encesta 16, Charlie 7.

Devin Harris anotó 25 puntos, Al Horford agregó 16 y Josh Smith casi añadió un triple-doble el lunes en el triunfo de los Hawks por 102-94 sobre los Cavaliers de Cleveland, con lo que Atlanta mejoró sus posibilidades de asegurar ventaja de local en la primera ronda de los playoffs.
El dominicano Horford estuvo 28:57 minutos en cancha, durante los cuales metió ocho canastas de 13 intentos. Por su parte, Smith tuvo 18 puntos, 14 rebotes y ocho asistencias en una Philips Arena en la que se veían claros en las gradas.
Con el triunfo los Hawks (42-33) se acercaron a un juego de Brooklyn (42-31) en la disputa por el cuarto sitio de la Conferencia Este.
El reserva Marreese Speights anotó 14 de sus 22 unidades en el último período, pero los Cavs (22-51) ya no ofrecieron una amenaza real después de que se acercaron a 58-56 a principios del tercer cuarto.
Rockets 111
Magic 103
(AP) Houston.

Omer Asik alcanzó su cifra tope de su carrera tras anotar 22 pubntos y atrapó 18 rebotes en el partido que los Rockets de Houston vencieron 11-103 al Magic de Orlando.
Jeremy Lin tuvo 19 puntos y 11 asistencias en tanto el dominicano Francisco García culminó con 14, cinco asistencias y tres bloques para los Rockets. James Harden se ausentó por segundo partido en forma seguida.
El novato Maurice Harkless anotó su mayor cantidad de puntos, un total de 28 y Beno Udrih concluyó con 17 y 10 asistencias para el Magic.
Grizzlies 92
Spurs 90
(AP) Memphis.

Mike Conley embocó una canasta con 0.6 segundos por jugarse, con lo que los Grizzlies de Memphis remontaron para vencer el lunes por 92-90 a los Spurs de San Antonio, para sumar su tercera victoria consecutiva.
 Los Grizzlies igualaron el récord del equipo con 50 triunfos en la temporada y ganaron su 12do partido consecutivo en casa. Sacaron la victoria en un partido en el que la canasta final de Conley les devolvió la ventaja que perdieron desde que iban 18-16 a finales del primer período.
 Conley anotó los últimos cinco tantos y finalizó con 23. Jerryd Bayless sumó 17 más, el español Marc Gasol otros 16, Zach Randolph encestó 11 tantos y agregó 10 rebotes, mientras que Tayshaun Prince aportó otros 11 puntos.
 El francés Tony Parker sumó 25 tantos para los Spurs. Parker intentó vencer la chicharra con un disparo pero fue demasiado tarde. El brasileño Tiago Splitter aportó 13 puntos, 11 rebotes y una asistencia en 25 minutos en cancha para San Antonio.
Pistons 108
Raptors 98
(AP) Torinto.

Greg Monroe anotó 24 puntos, el español José Calderón sumó 19 tantos y nueve asistencias en contra de su ex equipo, con lo que los Pistons de Detroit terminaron una racha de tres derrotas al vencer el lunes por 108-98 a los Raptors de Toronto.
Rodney Stuckey encestó 18 puntos, Jonas Jerebko sumó 10 de sus 15 en el cuarto período y el novato Khris Middleton aportó 11 más y los los Pistons ganaron apenas por tercera ocasión en 19 partidos.
Rudy Gay embocó 34 tantos, Jonas Valanciunas otras 17 y DeMar DeRozan 15 más en la séptima derrota de los Raptors en ocho partidos. Toronto fue superado por 33-19 en el período final.
Por los Pistons, Charlie Villanueva encestó siete puntos.