.

jueves, 7 de marzo de 2013

Horford anota 21 con 12 rebotes y Hawks triunfan

Jeff Teague anotó 27 puntos, el dominicano Al Horford encestó 21 más y los Hawks de Atlanta se recuperaron de un lento arranque para vencer 107-96 a los Sixers de Filadelfia el miércoles y así romper una racha de tres derrotas.
Horford recuperó también 12 rebotes y tuvo seis asistencias en 41 minutos. Anthony Tolliver, quien promedia sólo 3,4 puntos por partido, sumó esta vez 21 puntos, incluidos cinco triples.
Damien Wilkins lideró a los Sixers con 21 puntos y Dorell Wright tuvo 20.
Miami     97
Orlando     96
(AP) Miami

LeBron James anotó 26 puntos, incluyendo el tiro definitivo a 3,2 segundos del final, y el Heat de Miami rescató un triunfo de 97-96 sobre el Magic de Orlando el miércoles pese a un mal cierre de partido para extender su racha ganadora a 16 juegos, la más larga en la historia del equipo.
Dwyane Wade aportó 24 puntos y Chris Bosh agregó 17 tantos y 10 rebotes por el Heat, que dejó ir una ventaja de 20 puntos en la segunda mitad.
Nikola Vucevic registró 25 puntos y 21 rebotes por el Magic, Jameer Nelson y Tobias Harris con 16 cada uno, 13 de Arron Afflalo y 12 de Maurice Harkless.
Lakers     108
New Orleans     102
(AP) New Orleans

Kobe Bryant anotó 13 de sus 42 puntos durante una racha de 20-0 en los últimos 6:22 minutos del último cuarto, y los Lakers de Los Angeles se sobrepusieron a un déficit de 25 puntos para derrotar a los Hornets de New Orleans, 108-102 la anoche del miércoles.
Jodie Meeks, quien conectó dos de sus cinco tiros de tres durante la oleada final, terminó con 19 puntos.
Dwight Howard tuvo 20 puntos, 15 rebotes y cuatro bloqueos para Los Angeles. Bryant también tuvo 12 asistencias.
Cleveland     104
Utah     101
(AP) Cleveland

Kyrie Irving encestó 20 puntos y los Cavaliers de Cleveland remontaron en el último cuarto para vencer 104-101 al Jazz de Utah el miércoles.
Gordon Hayward anotó 25 y Enes Kanter metió 17 para el Jazz, que ha perdido cinco de seis.
Nueva York     97
Detroit     77
(AP) Auburn Hills

Raymond Felton anotó 26 puntos y los Knicks de Nueva York tomaron una amplia ventaja en el último cuarto para derrotar 87-77 a los Pistons de Detroit el miércoles pese a la ausencia de Carmelo Anthony.
Anthony no jugó luego de lesionarse la rodilla derecha el lunes, pero Nueva York logró una racha de 16-0 en el último cuarto para tomar una clara ventaja.
Por los Pistons, Brandon Knight encestó 17 tantos y José Calderón terminó con 10 puntos, 16 asistencias y tres rebotes en 39:59 minutos de juego.
Boston     83
Indiana     81
(AP) Indianapolis

Kevin Garnett encontró a Jeff Green solo debajo de la canasta y éste anotó en bandeja a falta de 0,5 segundos de juego y los Celtics de Boston completaron el miércoles una remontada en el cuarto período para vencer 83-81 a los Pacers de Indiana.
Garnett encabezó a los Celtics con 18 puntos y 10 rebotes. El suplente Green aportó 11 puntos.
Paul George fue el mejor de los los Pacers con 16 puntos. Roy Hibbert logró su 14to doble-doble of the season con 12 puntos y 12 rebotes.
Brooklyn    99
Charlotte     78
(AP) Charlotte

Deron Williams tuvo 20 puntos y ocho asistencias, Joe Johnson agregó 22 puntos, y Brooklyn consiguió un triunfo necesario después de perder dos partidos seguidos y cuatro de sus últimos cinco al derrotar 99-78 anoche a los Bobcats de Charlotte.
Reggie Evans capturó 16 rebotes y Brook López tuvo 16 puntos y cinco rebotes para los Nets.
El novato Michael Kidd-Gilchrist tuvo 17 puntos y Ben Gordon agregó 16 para los Bobcats.