.

sábado, 28 de noviembre de 2015

22 triples y 135 puntos de los Warriors para seguir su racha

Los actuales campeones alcanzan el 17-0 con 41 puntos de Curry y triple-doble de Green

Los Warriors lograron 135 puntos tras 22 triples y siguen imparables
Los Golden State Warriors pasaron por Arizona igual de imparables que una tormenta del desierto. Los de la bahía de San Francisco desplegaron desde el primer momento toda una exhibición ofensiva que hizo inútil cualquier esfuerzo de los Suns por estar en el partido.
En el camino hacia su 17ª victoria en otros tantos partidos, los Warriors sumaron 135 puntos (116-135), su máxima anotación de la temporada, y batieron el récord de triples de la franquicia al anotar 22 tras 38 intentos (58%), a solo uno del récord absoluto de la NBA que mantienen Orlando Magic (2009) y Houston Rockets (2013).
El equipo dirigido por Luke Walton arrancó a toda velocidad y dejó prácticamente sentenciado el encuentro en el primer cuarto con un parcial de 44-27. Terminaron la primera parte estableciendo un nuevo récord de la NBA tras anotar 15 triples de 20 intentos. Un auténtico bombardeo que los Suns trataron de aguantar como mejor pudieron.

41 puntos de Curry y triple-doble de Green

Al frente de todo estuvo, como siempre, Stephen Curry. El base y estrella de los actuales campeones anotó 41 puntos en poco más de 30 minutos y 9 de los triples de su equipo antes de ver desde el banquillo el último cuarto.
Leandro Barbosa sumó 21 con 5 de 5 triples y Draymond Green firmó su segundo triple-doble de la temporada con 14 puntos, 10 rebotes y 10 asistencias. T.J. Warren fue el máximo anotador de los locales con 28 puntos.