.

viernes, 24 de octubre de 2014

Babeque, campeón fútbol 7 Liga Intercolegial

El colegio Babeque venció 2 goles por 1 a la representación del Lux Mundi para conquistar el título de campeón del fútbol 7, categoría Mini Femenino, de la Liga Intercolegial Deportiva (LID).
La joven atleta Karla Muñiz convirtió los dos goles que le dieron la victoria y el campeonato al Babeque, en el partido final efectuado en la cancha de esa disciplina del Colegio Calasanz, de la Avenida Independencia, en la Zona Universitaria.
Muñiz salió electa como Jugadora Más Valiosa de la serie final del fútbol 7.
En el revés, el único gol anotado salió de parte Nicole Tapounet.
Las riendas del conjunto campeón la tuvo el profesor Ecker Sánchez y la asistencia de Francisco Bautista (Azua).
El certamen fue organizado por la Liga Deportiva Intercolegial, que preside el profesor Juan Matos, junto a María Cáceres, vicepresidenta; Arturo Ramírez, secretario general; y Pedro Inoa, tesorero, quienes realizaron la premiación a los equipos campeones.
En este evento compitieron más de 20 centros educativos y cerca de 200 atletas en masculino y femenino, categorías Pibe, Mini, Intermedia y la Juvenil.