.

sábado, 12 de abril de 2014

Spurs vence a Suns y amarra mejor foja de NBA

SAN ANTONIO -- Danny Green sumó 33 puntos, la mejor cifra de su vida, y los San Antonio Spurs se recuperaron de una desventaja de 21 unidades para doblegar el viernes 112-104 a los Phoenix Suns, con lo que aseguraron la mejor foja de la NBA en esta campaña.
Kawhi Leonard anotó 18 unidades y el francés Tony Parker añadió 18, además de repartir tres asistencias, en su regreso tras una ausencia de dos encuentros por una lesión de espalda. Green acertó siete de 10 triples para que San Antonio (62-18) consiguiera el triunfo pese a jugar sin Tim Duncan ni Manu Ginóbili.
Ambos se perdieron el segundo encuentro que los Spurs han disputado en días seguidos, a fin de tomar algo de descanso.
También por los Spurs, el brasileño Tiago Splitter jugó 16:04 minutos, en los que registró cinco puntos, siete rebotes, dos asistencias y una falta.
Eric Bledsoe totalizó 30 puntos, 11 rebotes y nueve asistencias para encabezar a Phoenix (47-32), que fue alcanzado por Memphis en el octavo lugar de la Conferencia del Oeste. Gerald Green tuvo 27 puntos, Markieff Morris añadió 20 y Channing Frye contabilizó 13.