.

domingo, 23 de marzo de 2014

Spurs de San Antonio ganan su 13ra victoria consecutiva

OAKLAND, California, EE.UU. -- Tony Parker anotó 20 puntos y repartió cinco asistencias, Danny Green sumó 18 unidades y los diezmados Spurs de San Antonio doblegaron el sábado 99-90 a los Warriors de Golden State para apuntarse su 13ra victoria consecutiva.
El brasileño Tiago Splitter añadió 17 unidades y 14 rebotes por los Spurs (53-16), líderes de la NBA, que se despegaron en el marcador mediante una ofensiva de 11 puntos sin respuesta en el cuarto periodo.
Splitter jugó 35:29 minutos, en los que sumó también tres asistencias y cuatro faltas.
San Antonio, que atraviesa por su mejor racha en seis años, marcha dos juegos arriba de Oklahoma City, el segundo lugar de la Conferencia del Oeste.
Los Spurs salieron airosos pese a que dieron descanso a dos de sus astros, Tim Duncan y el argentino Manu Ginóbili. Tienen una foja de 3-0 ante Golden State en esta campaña, incluyendo dos victorias en Oakland sin sus titulares, luego de eliminar a los Warriors en la segunda ronda de la postemporada anterior.