.

sábado, 8 de marzo de 2014

Luguelin Santos se quedó corto en Mundial Bajo Techo

El atleta dominicano Luguelin Santos llegó en cuarto lugar este viernes en las semifinales de los 400 metros planos y quedó fuera de la clasificación para la Final en el Mundial de Atletismo Bajo Techo, que se celebra en Sopot, Polonia.
Santos consiguió un tiempo de 46.37 segundos, pero no fueron suficientes para lograr su objetivo.
”En esta ocasión quedé fuera y sigo adelante. Gracias por el apoyo”, publicó el dominicano en su cuenta de Twitter @LuguelinSantos.
La carrera en la que Santos participó fue realizada a las 4:15 de esta tarde. En primer lugar llegó Chris Brown de Bahamas, con un tiempo de 46.19; En segundo quedó Nery Brenes, de Costa Rica, con 46.25, y en tercera posición David Verburg con un tiempo de 46.33.
Santos había clasificó más temprano a la semifinal de los 400 metros planos en el Campeonato Mundial de Atletismo Bajo Techo.