.

sábado, 9 de noviembre de 2013

Davis impulsa triunfo de Pelicans sobre Lakers

NUEVA ORLEANS -- Anthony Davis impuso una marca personal al encestar 32 puntos el viernes, recuperó además 12 rebotes y empató otra marca personal con seis tapones, para impulsar a los New Orleans Pelicans a un triunfo sobre Los Angeles Lakers por 96-85.
Jrue Holiday aportó 13 puntos y 13 asistencias, mientras que Eric Gordon sumó 16 puntos para los Pelicans, que dominaron casi todo el encuentro para hilar dos triunfos.
Nueva Orleans se despegó con una andanada de 12-0 en los últimos 3:16 minutos que comenzó con un enceste de Davis e incluyó una clavada a dos manos en un rompimiento, un tapón al español Pau Gasol y una bandeja con falta y cuenta en otro rompimiento, que hizo que la multitud coreara "M-V-P" (Jugador Más Valioso).
Chris Kaman fue el líder anotador de Los Ángeles con 16 puntos, mientras que Nick Young y Steve Blake anotaron 13 cada uno. Gasol sumó nueve puntos y 11 rebotes en 27:30 minutos.
Los Lakers, que habían ganado la noche anterior en Houston, dieron descanso a Steve Nash.