sábado, 2 de marzo de 2013

Miami extiende su racha a 13 triunfos consecutivos

Nueva York 96
Washington 88

Pese a que los Knicks de Nueva York pensaban en su próximo partido ante el Heat de Miami, Carmelo Anthony aseguró que su equipo se llevara una clara victoria el viernes ante los Wizards de Washington.
Anthony anotó 30 puntos, Raymond Felton agregó 23, J.R. Smith terminó con dos cifras de doble dígito con 13 puntos y 12 rebotes, y una sólida defensa ayudó a los Knicks a derrotar 96-88 a los Wizards.
El novato Bradley Beal encabezó el ataque de los Wizards con 29 puntos óla mayor cifra de su carreraó pero quedó a un enceste de dar al equipo su primer desempeño de 30 puntos esta temporada.
Miami 98
Memphis 91
(AP) Miami

Dwyane Wade encestó 22 puntos, LeBron James se recuperó de su peor noche ofensiva de la campaña al anotar un importante tiro de tres en los últimos 30 segundos y los Heat de Miami extendieron su racha ganadora a 13 partidos al derrotar a los Grizzlies de Memphis 98-91 anoche.
James anotó 18 tanntos, pero marcó solo 4 de 14 lances de campo, agregó 10 asistencias y ocho rebotes. Shane Battier encestó 14, Chris Bosh agregó 13 y Ray Allen tuvo 10 por Miami, que detuvo la racha de ocho victorias de Memphis.
Marc Gasol encestó  24 por los Grizzliesr.
Clippers 105
Cleveland 89
(AP) Cleveland

Jamal Crawford anotó 24 puntos, encestando un par de triples en el último cuarto, y Chris Paul terminó con 15 asistencias mientras los Clippers de Los Angeles tomaban el control del cuarto período para vencer por 105-89 a los Cavaliers el viernes en su primer triunfo en Cleveland desde el 2002.
Los Clippers habían perdido 10 partidos consecutivos en la arena Quicken Loans.
Blake Griffin sumó 16 puntos y 11 rebotes por los Clippers, que con la mejor campaña en la historia de la franquicia ganaron por cuarta ocasión consecutiva. El novato Dion Waiters anotó 17 puntos por los Cavaliers, que por su tercer encuen.
Dallas 98
Brooklyn 90
(AP) Nueva York

Dirk Nowitzki y el otrora jugador de los Nets Vince Carter, anotaron 20 tantos cada uno para que los Mavericks de Dallas evitaran un colapso al final del juego y se llevaran el triunfo a domicilio por 98-90 sobre Brooklyn.
Deron Williams anotó 17 de sus 24 puntos en la primera mitad contra Dallas luego de decidir quedarse con los Nets en lugar de irse con los Mavericks al inicio de la temporada. Brook Lopez anotó 19 tantos y Joe Johnson sumó 11 luego de volver con los Nets tras haberse perdido tres partidos por una lesión en el pie.
Indiana 93
Toronto 83
(AP) Toronto

Paul George aportó 22 puntos y 10 rebotes, mientras que David West sumó 15 tantos y 11 tableros para que los Pacers de Indiana batieran el viernes por 93-81 a los Raptors de Toronto.
Roy Hibbert regresó luego de un partido de suspensión para anotar 18 tantos mientras que los líderes de la División Central ganaron por sexta ocasión en siete partidos.
Rudy Gay anotó 21 puntos y Alan Anderson otros 14 para los Raptors, que han perdido tres en fila y cuatro de los últimos cinco.
Houston 118
Orlando 110
(AP) Orlando

James Harden anotó 24 tantos, mientras que Chandler Parsons y el argentino Carlos Delfino sumaron 21 tantos cada uno para que los Rockets de Houston remontaran en el cuarto período para vencer el viernes por 118-110 al Magic de Orlando.
Los Rockets acabaron una racha de dos derrotas y terminaron una seguidilla de cinco derrotas contra el Magic. Houston perdía por dos tarde en el partido, antes de un racimo de 11 puntos sin respuesta para tomar el control.
Tobias Harris anotó 27 puntos, mayor número en su carrera, para encabezar a Orlando, seguido por Arron Afflalo con 19 y Niklola Vucevic con 18 tantos y 10 tableros.
Boston 94
Golden State 86
(AP) Boston

Paul Pierce embocó 26 tantos, mientras que Jeff Green anotó 14 de sus 18 tantos en la segunda mitad y los Celtics de Boston se sobrepusieron a problemas con las faltas y a algunos tiros libres sin tino para vencer el viernes por 94-86 a los Warriors de Golden State. El base Stephen Curry de Golden State, que tuvo 54 puntos el miércoles en la derrota contra los Knicks de Nueva York, sólo pudo convertir 25 al encestar seis de 22 intentos a la canasta.
Kevin Garnett recuperó 13 rebotes al tiempo que la foja de los Celtics mejoró a 3-3 desde el receso del Juego de Estrellas, pese a jugar buena parte de la segunda mitad sin su base titular.
New Orleans 100
Detroit 95
(AP) New Orleans

El venezolano Greivis Vásquez coronó una actuación de 25 puntos, nueve asistencias y cuatro rebotes encestando un crucial disparo a 12 segundos del final, para que los Hornets de Nueva Orleáns derrotaran el viernes por 100-95 a los Pistons de Detroit para salir de una racha de dos derrotas en fila. Eric Gordon agregó 21 puntos y Ryan Anderson 19 puntos y 13 rebotes.