.

miércoles, 19 de diciembre de 2012

Al Horford anota 5 puntos y atrapa 11 balones en éxito de los Hawks

Dwyane Wade anotó 24 puntos, LeBron James aportó otros 22 tantos y 11 asistencias, y el Heat de Miami sobrevivió una enorme diferencia de rebotes para derrotar el martes 103-92 a los Timberwolves de Minnesota.
Chris Bosh encestó 15 puntos y Mario Chalmers otros 12 para el Heat, que concedió 21 de los primeros 24 rebotes del juego y al final se vio superado 52-24 en los tableros, y aun así ganó.
Andrei Kirilenko encestó 22 tantos para Minnesota, que jugó sin el español Ricky Rubio, a quien dosifican después de su recuperación de una cirugía de rodilla.
Los Timberwolves perdieron su segundo juego consecutivo.
Kevin Love terminó el juego con 11 puntos y 18 rebotes, y Nikola Pekovic aportó 18 tantos y 12 rebotes para los Timberwolves.
James superó la marca de los 20 puntos por 27mo juego consecutivo de temporada regular y 43ro en total.
Por los Timberwolves, el base puertorriqueño José Juan Barea jugó 24:53 minutos en los que embocó tres de sus nueve lanzamientos y tres de tres en tiros libres para 10 puntos. Capturó cuatro rebotes y repartió tres asistencias.
Hawks     100
Wizards     95
(AP) Washington.

Lou Williams anotó 24 puntos, su mayor total de la temporada, y Josh Smith añadió 17 puntos y 13 rebotes para llevar el martes a los Hawks de Atlanta a una victoria por 100-95 en tiempo extra sobre los Wizards de Washington.
Atlanta (15-7) ha ganado sus tres duelos contra los Wizards (3-19) esta campaña.
Luego de que Washington tomó una ventaja de 93-92 con una canasta de Earl Barron a 3:05 minutos del final, los Hawks anotaron seis puntos consecutivos, coronados por un triple de DeShawn Steven, para ponerse arriba con 1:29 por jugarse.
Stevenson y el dominicano Al Horford acertaron uno de dos tiros libres cada uno, y seguidamente Jordan Crawford, que terminó con un triple doble gracias a sus 27 puntos, 11 rebotes y 11 asistencias, encestó una canasta de dos puntos a 48 segundos de la chicharra, para acercar a Washington 98-95.
El brasileño Nené Hilário entonces vio su tiro bloqueado por Smith cuando quedaban nueve segundos y Kyle Korver convirtió dos tiros libres para sellar el marcador.
Por los Wizards, el brasileño Nené jugó 24:00 minutos en los que embocó cinco de sus siete lanzamientos y ocho de 10 en tiros libres para sumar 18 puntos. También capturó cuatro rebotes y dio cuatro asistencias.
Por los Hawks, el dominicano Horford estuvo 44:05 minutos en cancha, en los que aportó cinco puntos, 11 rebotes y seis asistencias. Encestó dos de sus 11 intentos y uno de dos en tiros libres.
Jazz      92
Nets     90
(AP) Nueva York.

Mo Williams anotó 19 puntos, mientras que Al Jefferson sumó 16 tantos y 11 rebotes para que el Jazz de Utah terminara por derrotar el martes por 92-90 a los Nets de Brooklyn, a pesar de haber estado a punto de dejar ir el partido.
Utah entregó el balón dos veces al ponerlo en juego en los 31 segundos finales. La segunda ocasión provocó un robo por parte de los Nets, que presionaron y tuvieron una opción de un triple que hubiera sido el de la ventaja, pero Gerald Wallace falló su lanzamiento. El Jazz se salvó cuando el subsecuente disparo de Reggie Evans fue malo con el reloj en ceros.
Derrick Favors sumó 13 puntos para el Jazz, que se colocó 5-10 de visitante, en contra de su antiguo equipo.
Joe Johnson anotó 21 tantos para los Nets, que tuvieron la ventaja buena parte del encuentro y hasta por 13 puntos antes de dejar ir su segunda victoria consecutiva.
Raptors     113
Cavaliers     99
(AP) Cleveland.

El español José Calderón anotó 23 puntos, su máximo número en la campaña, para que los Raptors de Toronto registraran su segunda victoria como visitantes el martes, al vencer por 113-99 a los Cavaliers de Cleveland.
Los Raptors rompieron una racha de 11 derrotas como visitantes y ganaron lejos de casa por primera vez desde el 13 de noviembre, cuando superaron a Indiana. Toronto, que tiene marca de 2-14 como visitante, también consiguió tres victorias consecutivas por primera ocasión en la campaña.
Alan Anderson conectó tres triples en el cuarto período y finalizó con 18 tantos. Amir Johnson anotó 17 puntos y DeMar DeRozan otros 16.
Kyrie Irving, luego de anotar 41 puntos el sábado, sumó 23 para Cleveland. El actual novato del año actualmente juega con un hueso roto en la quijada y está usando una máscara protectora.
El brasileño Anderson Varejao jugó 38:37 minutos por los Cavaliers y aportó 22 puntos, 10 rebotes y dos asistencias. Embocó cinco de sus 12 intentos y 12 de 16 en tiros libres.