.

jueves, 1 de noviembre de 2012

Harden anota 37 puntos en debut con Rockets

James Harden anotó 37 puntos y registró 12 asistencias en un debut impresionante por Houston, mientras que el argentino Carlos Delfino encestó cuatro canastas desde la distancia de tres puntos en el cuarto período para guiar el miércoles a los Rockets a una victoria por 105-96 sobre los Detroit Pistons.
Delfino convirtió cinco de seis tiros de campo para sumar 15 puntos en 23:56 minutos. Tuvo siete rebotes y tres faltas personales.
Detroit tuvo ventaja de 83-72 al inicio del último cuarto, pero Harden y Delfino consiguieron la recuperación de los Rockets.
Houston adquirió a Harden la noche del sábado en un intercambio con Oklahoma City, y el miércoles acordó una extensión contractual de cinco años por 80 millones de dólares con el jugador.
El reinante Sexto Hombre del Año ciertamente lució. Harden se quedó cerca de la máxima anotación en su carrera de 40 puntos, y sus 12 asistencias son la cifra máxima en su trayectoria.
Brandon Knight encabezó la ofensiva de Detroit con 15 unidades.