.

sábado, 24 de enero de 2015

Atlanta Hawks hilvanan 15 triunfos; vencen al Thunder

ATLANTA -- Paul Millsap anotó 22 puntos, Jeff Teague agregó 17 y los Atlanta Hawks establecieron una marca de la franquicia al hilvanar 15 victorias, derrotando el viernes 103-93 al Oklahoma City Thunder.
Ante una ruidosa casa llena, los Hawks llegaron a 29 triunfos en sus últimos 31 partidos, para extender el mejor registro de la Conferencia Este a 36-8.
Como de costumbre, prácticamente todos aportaron.
Cuatro titulares encestaron en doble dígito y el base reserva, Dennis Schroder, comandó una carrera a inicios del cuarto final que ayudó a los Hawks a liquidar el juego. Terminó con 13 unidades y cinco asistencias, encendiendo al público con una vistosa colada.
Russell Westbrook comandó al Thunder con 22 tantos, pero no fue suficiente para extender a cuatro su racha de victorias.
Por los Hawks, el dominicano Al Horford con 14 puntos, 12 rebotes y tres asistencias en 32 minutos de acción.