.

miércoles, 17 de septiembre de 2014

Victor Estrella debuta con triunfo en Quito

SANTO DOMINGO. La primera raqueta dominicana, Víctor Estrella, inició este lunes con buen pie la defensa del título en el Challenger de Quito, Ecuador, en el que ya se encuentra en segunda ronda.
El actual 72 del ranking mundial se deshizo en una hora y nueve minutos del brasileño Wilson Leite por 6-2 y 6-4.
En el encuentro, que transmitió Último Set, Estrella logró siete aces con una doble falta, acertando el 62 por ciento de sus primeros saques y ganando 23 de los 33 puntos que jugó con él.
“Muy buenas sensaciones en la victoria de hoy. Gracias por todo el apoyo. A recuperarse y seguir enfocado que esto apenas comienza. Vamos!”, escribió el tenista en su canal de Twitter @Vitiestrella80.
El primer favorito del torneo se medirá en su siguiente compromiso ante el ecuatoriano Gonzalo Escobar, 320 de la clasificación mundial, jugador al que no ha enfrentado anteriormente.
La victoria le representa seis puntos para el ranking ATP y 690 dólares de ganancia.
Estrella defiende 80 puntos que obtuvo el año pasado con el campeonato logrado venciendo a Marco Trungelliti en la final.