.

domingo, 26 de enero de 2014

Miami Heat venció a San Antonio Spurs 113-101

MIAMI -- Esta vez no hizo falta un triple en los segundos finales que le cortara el aliento a medio mundo.
El Miami Heat (32-12) desplegó uno de sus mejores juegos en la presente temporada y venció inobjetablemente 113-101 a los Spurs de San Antonio (33-11) en el reencuentro de estos dos equipos por primera vez desde que disputaron en junio pasado la final de la NBA.
Fue un triunfo de principio a fin, pues en los primeros 60 segundos de acción ya Miami tenía ventaja de 8-0, para un anticipo de lo que vendría en los 47 minutos siguientes. San Antonio, con las notables ausencias de Kawhi Leonard y Tiago Splitter, apenas logró establecer cierta oposición en la primera mitad, con 17 puntos de Tim Duncan como máximo anotador.
Pero la defensa del Heat estuvo impenetrable, sobre todo contra Tony Parker, quien encestó nueve puntos en el primer cuarto y luego fue limitado a sólo dos cartones en el resto del partido.
Al descanso del medio tiempo se fueron 58-50 con ventaja para Miami.
Por quinto partido consecutivo, el capitán Dwyane Wade no salió a la cancha como titular, aunque esta vez sí vio acción saliendo desde la banca y en 24 minutos aportó ocho unidades.