.

miércoles, 1 de enero de 2014

Francisco Garcia encestó 4 puntos en derrota

HOUSTON -- Rudy Gay sumó 25 puntos y DeMarcus Cousins fue la figura en el cierre del cuarto periodo para que los Kings de Sacramento superaran el martes 110-106 a los Rockets de Houston.
Los Kings perdían por tres unidades antes de que Cousins aportara cuatro puntos en un instante, para poner el marcador en 105-104. Luego, robó el balón a James Harden y lo envió a Ben McLemore, quien encestó fácilmente en bandeja.
A la jugada siguiente, Cousins recibió una falta de Harden para que los Kings recuperaran el balón.
La remontada empañó una gran noche de Harden, quien anotó 38 puntos, su mayor cifra de la campaña, además de capturar 10 rebotes y realizar un par de robos.
También por los Rockets, el dominicano Francisco García jugó 15 minutos, en los que anotó cuatro puntos e incurrió en una falta.
Gay ha anotado al menos 20 puntos en siete de sus 10 encuentros desde que llegó en un canje con Toronto. Cousins sumó 17 unidades, 16 rebotes y cuatro robos, mientras que Marcus Thornton embocó 15 tantos.